新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

汤煜森:5.13。地缘政治风起云涌,黄金原油晚间操作建议

发布时间:2019-05-13

  尽管对全球经济增长的担忧加剧,但是国际现货黄金交易基本上是横盘整理,略有上涨趋势。黄金价格走势显示,投资者对这种资产作为避险投资兴趣不大。相反,在地缘政治风起云涌中,黄金被这两位抢尽风头!实际上,投资者更愿意用流动性更强的日元和美国国债来对冲股市风险。

            

  黄金:从美指上来看,上周末回踩浪已走完下方开始企稳,将会有反攻浪的进行。小时线上来看,上周末上行通道小幅拉升1288阻力显得比较强势,今日开盘虽说高开,但是上冲遇阻依旧开始回落。由此来看阻力较强势,金价短时间提振已经到期。需要再次开展区间走势。今日操作思路上汤煜森建议以反弹高空为主,上方重点关注1291-1293一线阻力,下方短期关注1280-1282一线支撑。思路上的转变才是盈利的开始,现在关注汤煜森更可领取“无险保障金”和“建仓提醒系统”一份!

  

  原油:今日亚盘整体处于震荡上行,但依旧处于区间内,欧盘开盘延续上涨目前最高62.6,日线上看整体处于回落,阻力点位在62.5一线,短线小时来看62.5一线是多次阻力点位,整体形态是走了几波上涨而回落,虽然有快速上涨这个也算是有点着急,没有企稳在上方,操作上汤煜森建议是先空后多,下方可见支撑为在61.0/2,故此这个点位上还是有机会去参与多头。均价61.8未动却价格有所上,只能说明是消息面刺激。思路上的转变才是盈利的开始,现在关注汤煜森更可领取“无险保障金”和“建仓提醒系统”一份!

            

  做单千万条,稳健第一条;操作不规范,资金立减半。

  

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  

  全方位指导老师:汤煜森分析团队(微信:tys9946)

  

  面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。本人汤煜森解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!(以上内容属汤煜森原创,个人观点仅供参考)
来源:微信:tys9946
作者:微信:tys9946