新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

汤煜森:5.14。美指短缺大幅暴跌!黄金原油今日操作建议

发布时间:2019-05-14

  受到中美贸易冲突的影响,以及美国股市大跌的背景下,黄金的避险功能终于等到有效的提振。近期,虽然国际市场动荡,黄金的避险情绪始终没有发酵。昨晚黄金的突然气势,也表明了避险资金开始对黄金关注,暗示了可能未来国际局势还会继续动荡。目前,市场对美联储降息的概率进一步加温,而美债收益率曲线再次再次倒挂,使得美元走软,支撑黄金。

            

  黄金:我们日内着重关注1300争夺,虽然1300有刺破,但是若要想进一步回升,还是需要消息面来刺激,否则行情是很难有进一步上升的。下方关注60日线1295以及前期高点1292-90回踩测试情况,理论上汤煜森认为未来1-2日内如果消息面淡化,行情有可能会收阴回落,但还不至于完全回吐涨幅,但如果贸易纷争出现积极解决信号,那么黄金回吐避险涨幅的概率会大大增加。所以点位上关注回撤1292,上方1305阻力下布空即可。思路上的转变才是盈利的开始,现在关注汤煜森更可领取“无险保障金”和“建仓提醒系统”一份!

            

  黄金操作建议:

  

  1、建议回调1295-1296附近做多,止损4美金,目标1303-1306附近;

  

  2、建议反弹1306-1308附近做空,止损4美金,目标1298-1296附近。

  

  原油:4小时一波连阳反弹,再拉着就是一波连阴回撤,现在的收低来看,昨天的冲高纯属诱多洗盘,当然也可以当作技术面的拉动指标,只是配合了较大的空间冲高,按弱势的整理走法。昨天应该在62.50之下震荡,冲得过高,就会金触碰扫损盘,尾盘收盘后,今日进一步下挫。经过周初的带动向下,短线图均线指标向下,昨日高点63.30就是本周空头分界点了。今日操作反弹62.30-62.50区域做空,不考虑多单,由于趋势带动向下,弱势的话,也有可能不反弹这么高,直接下挫走跌,所以不要想着多空都做。最后反倒多空通失,坚持一个趋势操作,在整理后蓄势大空间。思路上的转变才是盈利的开始,现在关注汤煜森更可领取“无险保障金”和“建仓提醒系统”一份!

            

  原油操作建议:

  

  1、建议反弹61.80-62.3附近做空,止损0.4美金,目标61-60.50附近。

  

  做单千万条,稳健第一条;操作不规范,资金立减半。

  

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  

  全方位指导老师:汤煜森分析团队(微信:tys9946)

  

  面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。本人汤煜森解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!(以上内容属汤煜森原创,个人观点仅供参考)
来源:微信:tys9946
作者:微信:tys9946