新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

汤煜森:5.15。黄金原油能否维持偏多?今日操作建议及分析

发布时间:2019-05-15

  周三(5月15日),现货黄金窄幅震荡,现位于1294.8美元附近。因欧洲政治经济的不确定性使得美元小幅反弹,同时市场担忧情绪有所缓解使得美股有所反弹,因此黄金失守1300关口。不过总体而言黄金仍维持相对高位,且地缘局势的避险情绪也对黄金构成支撑,因此黄金短线仍维持偏多的走势。今晚,美国将公布有着“恐怖数据”之称的4月零售销售数据。该数据的任何意外表现,均可能引发黄金市场剧烈波动,投资者需小心。

            

  黄金:昨高位小阴线回撤震荡修正,亚盘先行惯性刷新1303高点承压,由于美元的短线反弹收复失地,黄金短暂承压,欧美盘时段最低回测至1293.60低位,区间还是10美元左右的波动。日图小阴线回调,但整体还是收盘在1295之上。日图连阳反弹伴随小阴线的回调,空间属于正常修正,大阳之后没有快速的回马枪,短线守稳此前突破的下行趋势线1291此位转换成支撑。破高后续量不足,伴随长时间的震荡修正,边整理边蓄势的走法。短线还需要时间带动指标向上,但介于通道的破位,布林道也开始张口,中轨的支撑与突破口1291重合,今日操作上汤煜森建议还是以区间修正走势看待!上方重点关注1298-00一线阻力,下方短期关注1292-94一线支撑。思路上的转变才是盈利的开始,现在关注汤煜森更可领取“无险保障金”和“建仓提醒系统”一份!

            

  黄金操作建议:

  

  1、建议回调1292-1294附近做多,止损4美金,目标1298-1299附近;

  

  2、建议反弹1298-1300附近做空,止损4美金,目标1294-1292附近。

  

  原油:昨日亚盘走空触及双底支撑随后走高震荡,更因沙特石油管道遭袭一度攀升62关口,同时欧佩克减产效果不如人意,只是稍有上涨但部分欧佩克成员有增产意向,所以导致油价上涨疲软62一线上下震荡,后半夜整体形态有所回落,而且API库存大幅增加利空,使得油价回落61.2关口。技术上整体的一个下行趋势,短线小时上偏向震荡,形态上偏向区间拉锯,而且目前处于中轨徘徊,布林带收口形态,均价上也是相比昨日也是稍有回落,那么整体看油价还有进一步回落需求,对此会进一步操作主空为主。思路上的转变才是盈利的开始,现在关注汤煜森更可领取“无险保障金”和“建仓提醒系统”一份!

            

  原油操作建议:

  

  1、建议反弹62.1-62.2附近做空,止损0.4美金,目标60.8附近;

  

  2、建议回调60.7-60.6附近做多,止损0.4美金,目标61.8附近。

  

  做单千万条,稳健第一条;操作不规范,资金立减半。

  

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  

  全方位指导老师:汤煜森分析团队(微信:tys9946)

  

  面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。本人汤煜森解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!(以上内容属汤煜森原创,个人观点仅供参考)
来源:微信:tys9946
作者:微信:tys9946