新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

汤煜森:6.3。黄金原油怎么解套?晚间操作建议及走势分析

发布时间:2019-06-03

  我没有华丽的语言打动你,要做就来实际的,说的再多,不如用实际行动来帮助你。我希望的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我聊聊,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。

            

  黄金:上周金价多头出现逆袭爆发,特别在周尾时段速度较为惊人,在此前多次测试下方低位后,终于形成了较为显著底部形态,上周四一举突破前期关键反压1290,而上周五出现了延续的状态,并且上破1300大关,由此黄金基本完成由弱转强的过度。上周五因美国宣布对从墨西哥进口的商品加征关税,投资者寻求避险,黄金大涨最高到达1306一线,日线涨幅近20美金,今早1305小跳高2美金,金价再破高到达1317一线,金价上涨主要受避险因素影响,从周线看此轮金价上涨上方可看前高1326一线,日线上方关注1318-1320压力,下方关注1305支撑,操作上汤煜森建议回调做多。思路上的转变才是盈利的开始,现在关注汤煜森更可领取“无险保障金”和“建仓提醒系统”一份!

  

  原油:油价此次的下跌,简直是“疯狂”,从66一路下跌至52附近,油价从去年到现在,一直是单边,几乎就没有震荡,从76跌到42,再从42反弹至66,这一次从66下跌至52,造就了太多的机会,很多人也因此实现了财富自由,但若没有抓住,也就为财富自由的人垫底了,短期油还是非常明显的空头之势,油价继续下行为主。美油一直是非常弱的走势,不要轻易博反弹,博过的人就明白,高位下跌的行情就像落下的刀子,尽量不要徒手去接,风险太大了,还是顺势而为。综合来看,操作上汤煜森建议反弹高空为主,上方关注54.6附近阻力。思路上的转变才是盈利的开始,现在关注汤煜森更可领取“无险保障金”和“建仓提醒系统”一份!

            

  做单千万条,稳健第一条;操作不规范,资金立减半。

  

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  

  全方位指导老师:汤煜森分析团队(微信:tys9946)

  

  面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。本人汤煜森解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!(以上内容属汤煜森原创,个人观点仅供参考)
来源:微信:tys9946
作者:微信:tys9946