新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

田晶颖:6.5黄金再次冲高猝不及防,被套空单如何解

发布时间:2019-06-05

  田晶颖:6.5黄金再次冲高猝不及防,被套空单如何解

  

  黄金接连三日的单边上涨行情,终于在昨日涨势有所暂缓,日内整体维持区间修正走势,所以多空盈利皆可轻松把握到!但无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,为何你却总是没把握住呢?其实就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死循环,最后导致资金不断的缩水。如果你处在这样的死循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,再整装待发。趁一切还来得及,晶颖希望你深思!

  

 

  黄金欧盘再次发力怒创新高,直线拉升近10美金!

  

  黄金本周的走势都是欧盘发力,周一周二皆是如此,今天还是欧盘发力!但是发力过后往往会有一波调整,今日大涨10美金,对日内走势来说已经是大行情,而且黄金到达压力位置的情况下,田晶颖认为现在不再适合追多!当然,上涨趋势并没有改变,只是需要调整过后再次上涨!

  

  如果错过了欧盘的这一波拉升,就不再次追多了!今天之前的所有分析文章,田晶颖都在重复一句话,就是方向大于点位,任何时刻进场,最终都会给你完美离场的机会!可以说是顺从趋势的激进态度!今天,我们依然看涨不变,但是不需要再去追多!回落接多即可!

  

 

  欧盘黄金回落1328-1320区域内再次进场干多,如果黄金出现调整,必定重回1328区域内部,所以我们在1328下埋伏多单即可!防守就在1320位置!

  

  欧盘操作思路:黄金1328多,保护1320,目标1336-1346;

  

  可能这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,这或许是很多投资者面临的现状。

  

 

  但是做投资并不能苟且纠结于一时的亏损,投资有亏有赚,刺激而又胆战心惊,有过赚钱的快乐,也有亏钱的郁闷,没有谁一直亏,也没有谁一直赚,只要把心放宽,客观去看待行情,我相信胜率超过80%是很轻松。黄金无非多空争夺,你抛硬币都有50%的胜率,外加经验和技术上的分析和一个良好的心态,把胜率稳定在80%并不能,稳健来做,一天一到两单,周期稳健有收益,这就是我期望看到的,也是带学员的宗旨。

  

 

  只有当潮水退去的时候,才知道是谁在裸泳。是否有时候你做空他就涨,你做多他就跌,我觉得这不是偶然,这是必然,因为你做单没有系统,凭感觉交易,那能不输吗?不管你的人生有多么的成功!你都还需要一位人生的教练来鼓励你!激励你!提醒你!古代的皇上有军师丞相!企业老板有顾问!运动员有教练!做投资,你的导师在哪里?

  

  请记住,我是田晶颖,一个一直活跃在市场一线的分析师。风里雨里,只要你伸手,晶颖将一直在转亏为盈的路口,等你。

  

 

  只如初见,相逢相聚便是缘!

  

  你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略!有朝一日凤囬巢,必让赢利永不止!——我是田晶颖!

  

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千!投资有风险,入行需谨慎!

  

  文/田晶颖V信/tjy1238更多优质内容关注公众号田晶颖

  

  作者寄语:没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,选对老师,获益一生!

来源:
作者:田晶颖