新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

汤煜森:6.5。黄金原油上涨空间看多少?晚间操作建议及分析

发布时间:2019-06-05

  据外媒周三(6月5日)报道,英国脱欧派领袖,前外交大臣、前大伦敦市长鲍里斯·约翰逊拒绝了美国总统特朗普的会面邀请,原因是:要去参加竞选活动。周三国际现货黄金涨势如虹,在45分钟内涨了将近10美元,刷新三个半月高点至1335.05美元/盎司,涨幅约0.74%,日内连破1330美元、1335美元两道大关,因美联储年内降息两次的预期升温,全球地缘政治动荡、贸易紧张等因素推动。此前,澳洲联储等多个央行降息后,欧洲央行未来的降息预期也有所升温,汤煜森认为全球央行已经进入了降息周期,黄金的持有成本下降,增加了黄金的吸引力。

            

  黄金:乐观的看我认为行情会回调,首先我认为技术面的回调修正还没有到位,再次,避险不太可能一直支撑黄金上涨,而技术面的回归是一定的。最后美指经过大幅回落之后,也有反弹需求。美指一旦形成反弹,势必使得黄金承压回落。当然,后天的非农也是重头戏,可能利好刺激金价进一步上涨,这个就要看数据表现了。另外,美联储主席鲍威尔讲话预期降息,汤煜森认为这个可能性不大,降息在短期内我认为不太会执行,所以这个支撑黄金上涨的因素可以排除。因此可以看金价回调。今日操作上汤煜森建议回调到1316-1320附近做多看上涨,反弹依托1332-1334阻力高空看回落。思路上的转变才是盈利的开始,现在关注汤煜森更可领取“无险保障金”和“建仓提醒系统”一份!

            

  黄金操作建议:

  

  1、建议回调1316-1320附近做多,止损4美金,目标1328-1332附近;

  

  2、建议反弹1332-1334附近做空,止损4美金,目标1328-1320附近。

  

  原油:今天的焦点自然是EIA库存数据,仍旧是三大数据的博弈。美油库存连续几周录得增加,晚间公布的数值增加或者减少对走势构成直接影响;用油高峰到来,汽油库存的关注度位列其次;美油产量连续刷新历史高位,是否继续增加对投资者的总体情绪起到短期指导作用。短线操作上汤煜森建议左侧思路继续执行,回落后的进攻多单为主不变,下方关注52.5,上方关注53.7--54.2。思路上的转变才是盈利的开始,现在关注汤煜森更可领取“无险保障金”和“建仓提醒系统”一份!

            

  原油操作建议:

  

  1、建议回调53附近做多,止损0.4美金,目标53.45附近。

  

  做单千万条,稳健第一条;操作不规范,资金立减半。

  

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  

  全方位指导老师:汤煜森分析团队(微信:tys9946)

  

  面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。本人汤煜森解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!(以上内容属汤煜森原创,个人观点仅供参考)
来源:微信:tys9946
作者:微信:tys9946