新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

汤煜森:6.5。美国数据冲击市场!晚间黄金原油操作建议

发布时间:2019-06-05

  周三(6月5日),美元指数失守97关口,跌至96.956,日内跌幅0.17%,逾一个半月低位。此前美联储主席鲍威尔暗示,在面临全球经济风险的情况下,美联储有可能降息。其鸽派言论令美元继续承受下行压力,金价维持坚挺走势。与此同时,投资者将在晚间迎来ADP就业数据,该数据素有“小非农”之称,料引发汇市短线剧震。此外,包括美联储副主席克拉里达在内的多位美联储官员也将相继发表言论。

            

  黄金:日图大阳过后,短线上行有所放缓,上涨到1328.87陷入高位震荡。由于连阳较多,加上此前上行较强。后面的续量不足,就容易造成停涨震荡修正。日线开始放慢节奏。不过整体趋势还是处于上升当中。4小时贴着10均线支撑震荡,在单边多头行情中,10均线就是多头防守点,昨日一直处在10均线之上震荡,不过也没能强势走高,使得附图MACD高位死叉向下,短线有修正需求,而4小时这波浪形上涨,短线接近尾声即将进入修正。小周期也有较大修正需求。回踩修正之后,再去冲高才更有力度,后市金价看1346一线。综合来看,晚间操作上汤煜森建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1344-1346一线阻力,下方短期关注1331-1333一线支撑。思路上的转变才是盈利的开始,现在关注汤煜森更可领取“无险保障金”和“建仓提醒系统”一份!

  

  原油:从4小时来看,低位震荡,留意布林线轨道52.45-53.99区域突破情况,尽管MACD金叉,但KDJ金叉有破坏迹象,暗示油价面临重回跌势的风险,短线偏向试探布林线下轨52.45附近支撑,而如果下破该支撑,则油价将打开新的下行空间。若油价坚守52.45附近支撑,并意外上破布林线上轨53.99附近阻力,则增加短线看涨信号,进一步初步阻力在54.63附近,较强的阻力在55.66附近。另外,布林线中轨53.22附近也存在一些阻力。综合来看,晚间操作上汤煜森建议采取区间高沽低渣即可,上方重点关注54.1-54.5一线阻力,下方短期重点关注52.0-52.2一线支撑。思路上的转变才是盈利的开始,现在关注汤煜森更可领取“无险保障金”和“建仓提醒系统”一份!

            

  做单千万条,稳健第一条;操作不规范,资金立减半。

  

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  

  全方位指导老师:汤煜森分析团队(微信:tys9946)

  

  面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。本人汤煜森解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!(以上内容属汤煜森原创,个人观点仅供参考)
来源:微信:tys9946
作者:微信:tys9946