新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

汤煜森:6.6。美国经济数据走势分析,今日黄金原油操作建议

发布时间:2019-06-06

  周四,金融市场基本持稳,现货黄金走势震荡加剧,目前小幅上涨,位于1334美元附近。投资者静待北京时间今晚欧洲央行决议,市场预期该央行将按兵不动,不过投资者将密切关注欧洲央行行长德拉基在新闻发布会上的言论。此外,纽约联储主席威廉姆斯也将发表讲话。分析师指出,鉴于这两位央行大佬讲话分量十足,其言论可能会引发市场剧烈波动。

            

  黄金:本周在经历了不断拉升,昨天小非农ADP再次冲高但最终乏力回落,金价也就短暂回归徘徊震荡蓄势阶段,一个是避险情绪得到释放之后开始降温,再一个就是承压明天的非农数据,因为昨晚的ADP出乎大家的意料之外,那么非农数据的不确定性肯定就会空前加强,市场就会显的格外的谨慎小心,今天的波动就会受限减弱最终徘徊震荡蓄势待发。今天金价开盘在1332附近,开盘之后亚盘金价整体呈震荡下行趋势,下方最低下探至1327附近后反弹,目前在1336附近徘徊震荡,汤煜森认为金价整体趋势是震荡,今天下方关注1327短线支撑,再次就是周二震荡低位1320附近,上方关注昨天高位阻力1343,再次就是长线阻力1350位子,今天操作上汤煜森建议围绕1327-1338区间操作,区间内高沽低渣即可。思路上的转变才是盈利的开始,现在关注汤煜森更可领取“无险保障金”和“建仓提醒系统”一份!

            

  黄金操作建议:

  

  1、建议反弹1342附近做空,止损4美金,目标1334-1336附近;

  

  2、建议回调1328附近做多,止损4美金,目标1338-1340附近。

  

  原油:4小时第三浪下行尾端,伴随着加速-整理-再放量,短线能量有所减缓。空间上也释放较大,现在虽不确定是否止跌,但是会进入慢性的诱空伴随反弹修正的走法。结合昨日高点53.40.是最后一波下跌的高点,此位是空头临界点,此位之下可以反弹适当看空,但要严格带好损位,以免止跌反弹。同时靠近低点后及时出局不恋战,一旦改变方向,盘中就要及时调整思路,低位不可过分看空。综合来看,今日操作上汤煜森建议以反弹高空为主,上方重点关注52.4-52.6一线阻力,下方短期重点关注51.0-51.2一线支撑。思路上的转变才是盈利的开始,现在关注汤煜森更可领取“无险保障金”和“建仓提醒系统”一份!

            

  原油操作建议:

  

  1、建议回调51.50附近做多,止损0.4美金,目标52.3-52.6附近;

  

  2、建议反弹52.2-52.5附近做空,止损0.4美金,目标51.20-50.5-50.0附近。

  

  做单千万条,稳健第一条;操作不规范,资金立减半。

  

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  

  全方位指导老师:汤煜森分析团队(微信:tys9946)

  

  面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。本人汤煜森解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!(以上内容属汤煜森原创,个人观点仅供参考)
来源:微信:tys9946
作者:微信:tys9946