新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

汤煜森:6.10。黄金原油今晚怎么看?操作建议及走势分析

发布时间:2019-06-10

  上周美国总统特朗普宣布无限期推迟对墨西哥加征关税,受这一消息影响,避险需求下降导致金价下行。不过贸易摩擦和经济数据走软导致美联储降息预期升温,限制了金价下跌。CFTC数据显示,截至6月4日COMEX黄金净多头头寸上升。目前美国联邦基金利率期货显示,市场预计美联储今年年底前将降息两次,每次25个基点,其中一次料将在7月。

            

  黄金:今天早上跳空低开低走,亚盘和欧盘均无力回补缺口。从上周小非农和非农的数据来看会对黄金有一定的支撑作用,另外我们也提到过美联储下一步货币政策的问题,美联储票委的降息言论,已经六月美联储重要的利率会议临近,潜在的基本面仍足以让黄金不会出现大幅回落。而技术面上周大阳线报收,价格上破1346关口让多头看到趋势方向的延续,短期趋势投资者会在金价回落的情况下陆续介入买单。短周期今天早上我们讲到下方1327-1324区间存在的支撑,白天黄金最低触及到1325位置获得支撑,四小时以阳线报收,另外一小时长期均线的支撑,操作上汤煜森建议低多为主,上方继续关注1333以及缺口位置1340关口的阻力。思路上的转变才是盈利的开始,现在关注汤煜森更可领取“无险保障金”和“建仓提醒系统”一份!

  

  原油:日线结构上,回撤至此前预期的中线支撑区域51-50后,技术结构上出现底部背离,所以后半周出现回弹在意料之中;目前上方着重关注10日线55附近压力测试,此位也是前期趋势线压力,以及是前期的多个交易密集点位,所以其压制作用还是比较关键的,如果本周站稳55上方,那么后期行情进一步回弹的空间可能会有所扩大,甚至有可能回弹测压20日线附近!接下来留意53.50一线支撑位,做低多参与那中长线,若55站稳,那么后势将看向57-58一线。思路上的转变才是盈利的开始,现在关注汤煜森更可领取“无险保障金”和“建仓提醒系统”一份!

            

  做单千万条,稳健第一条;操作不规范,资金立减半。

  

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  

  全方位指导老师:汤煜森分析团队(微信:tys9946)

  

  面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。本人汤煜森解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!(以上内容属汤煜森原创,个人观点仅供参考)
来源:微信:tys9946
作者:微信:tys9946