新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

伍淼鑫:晚间黄金原油行情分析以及操作思路

发布时间:2019-06-19
 
 
 
 
我是伍淼鑫,投资有风险,入市需谨慎
 
 
 
 
 
 
 

仓位的控制,是你稳定获利的前提,顺势可以适当放大仓位,逆势可以减少仓位,如何在看对的行情中让你赚的更多,如何看错的时候亏损最小,这才是我们要应对的策略,投资就是用小亏损去搏大收益,这才是在这个市场活的好的最好手段,因为即使顺势的时候,你入场的点位可能不太好,只要大趋势不改变,那么你拿一下单子,还是可以获利的,只是时间长短而已,但是做逆势单,一旦情况有变,你基本离亏损越来越多也就不远了。

 
 
 

 
 
 
 
——黄金行情分析以及操作思路——
 
 
 
 
 
 
 

周三(6月19日)美联储于(6月20日)凌晨02:00将召开为期两天的会议,市场眼下处于“暴风雨前的平静”,上日美元基本持平,黄金价格则进一步下滑,延续上周五从逾14个月高点回落的势头,因投资者重新考虑美联储在本周政策会议上可能会有多鸽派。临近美联储利率决议,市场观望情绪较浓,万景恒认为可能限制交投;而且市场预计本周美联储会维持利率不变,甚至会打压年内降息三次的预期,再加上英镑大幅走弱,都给美元提供支撑,这对金价不利。

 
 
 
 
 
 

短线图:4小时二次探高承压,有点做双顶形态的迹象。目前初步承压,能否进一步做成空头结构,下方关注颈线1333.此位失守。4小时级别双顶展开调整,目前的K线暂时处于冲高后的拉锯。预计今天消息面会决定短线方向,技术面介于在反复冲高回落当中,今日操作仍维持高空博弈回落的思路,在未突破1358前保持看空思路。万景恒综合来看,今日操作思路上伍淼鑫个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1350-1352一线阻力,下方短期关注1336-1338一线支撑。

 
 
 
 
 
 
 
——原油行情分析以及操作思路——
 
 
 
 
 
 
 

周二(6月18日)大阳线低位回升,亚欧盘弱势整理,美盘前回测最低51.40附近启稳快速回升,美盘时段突破前一日高点反转走强。最高触及54.20高位,今日开盘进一步延续上升。日图收盘大阳线,轻微止跌反弹修正。

 
 
 
 
 
 

原油4小时在弱势整理后快速转大阳线拉升向上,结构有点双底构造反弹当中。目前刚好在颈线处,若是亚欧盘突破54.80.则反弹结构成立。日内短线则要顺势看多,由于昨日空间反弹比较大。使得短线结构上有些强势,至少亚欧盘还会延续一波冲高。不过节奏上处于空头中的反转,反弹过程也会处处承压震荡。操作上把握回调后先多,美盘再择压力反手短空配合。综合来看,今日晚间操作思路上伍淼鑫个人建议以回调做多为主,上方重点关注54.8-55.0一线阻力,下方短期重点关注53.2-53.4一线支撑。

 
 
 
 
 
 

本文由淼鑫团队独家撰稿,仅供参考,不做投资依据,操作有风险,入市需谨慎!

 
 
 
 
 
 

淼鑫老师全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨4:00

 
 
 
 
 
 
 
文/伍淼鑫
 
 
 
 
来源:
作者: