新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

辰逸凛:7.9黄金震荡回落,日内有待下探!今日黄金怎么操作?

发布时间:2019-07-09

  辰逸凛:7.9黄金震荡回落,日内有待下探!今日黄金怎么操作?

 

  市场在涨跌中前行,交易在预谋中开启;每一次策略的制定都应该有一个至少能说服自己的理由!

 

  关键阻力和支撑的破位是策略制定和执行的前提,同时也是离场出局的防线!

 

  自己判断的关键阻力和支撑点一旦失守,那么依据这些位置参与的交易就应该果断出局!

 

  任何抱有幻想的决策都不太可能给予好的结果作为回报,而侥幸也只能让自己的交易更加被动!

 

  所以,严格执行关键支撑破位后的离场比进场更加重要!---辰逸凛交易原则!

  市场方面:国际黄金昨日震荡回弹测压5、10日线后,如预期再度选择回落调整,日线最终收得一带有上影线的小阴星线。在辰逸凛分析看来,昨日的阴星线不仅对周五下跌行情进行了消化,同时也是对短线下跌趋势的一个确认过程,预示未来短期内黄金不排除还有进一步回修调整预期。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  而昨日的整体操作来说还不错,虽然早盘1401下方空小损一单,但是午后欧盘我们还是坚持早盘观点,继续1406附近开空,晚间美盘如期迎来下跌,随后空单大获全胜!

 

  交易就是这样,方向对了,看准了趋势,去执行就好了,如果你没有把握,掌握不了多空节奏,没有信心和底气,那么,是时候选择一个能引导你走向成功的专业导师!那么今日黄金怎么操作?

  7.9黄金日内技术结构走势分析:国际黄金日内早盘位于1392美元水平徘徊,目前继续维持跌势。对接下来今日黄金怎么操作及布局思路,辰逸凛提醒投资者注意以下几点:

 

  1、大结构上来看,当前黄金依然维持在1380-1440大区间反复震荡运行,且黄金自1439-1382的下跌以及1382到1439的反弹,目前再次进入回落节奏,总得来说,目前已经有了四个交易日的连续收跌,辰逸凛预计,不出意外的话大概率还将会继续下探1380一线支撑作用。

 

  2、1380-1383是我们之前反复强调的关键支撑位。且上一轮回踩已经测试过一次这个位置,此为得失将直接影响后面下跌趋势的延续,相反,如果守住此位,那么行情依旧保持高位大区间反复震荡。而上方1439的得失也是作为多头二次反弹的关键破位信号。记住一点,强势行情一定是破高,破高方可延续,也就是说这个位置被突破才会预示着新的上升浪展开;

 

  总得来说:对今日黄金怎么操作呢?目前行情走势而言,短线多空反复运行,且目前运行在震荡区间内的下跌浪,在操作上而言,顺势的话就是空,接下来本交易日上方可继续关注短期1398压制点;下方关注1380-83位置,辰逸凛认为,行情如果不直接下破此位置的话,这个位置还是有低多机会。

  7.9黄金日内交易参考:短线操作上,上方重点关注1398压制作用,触及此为可尝试高空,下方关注1383-80支撑作用,是否参与多单需再结合盘面具体行情走势再做分析!

 

  日内重要压制点:1398,1401,1408支撑点:1392,1386,1380

 

  (注:策略仅供参考,具体点位操作及风控提示,以辰逸凛实仓学员通知为准!投资有风险、入市需谨慎!)

 

  临渊羡鱼,不如退而结网,无须豪言壮语,只要脚踏实地,实力比更多华丽的表象更为重要!

 

  当你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  文章的最后:不管是昨天的市场、今天的市场、还是明天市场;观望者继续观望,担心者继续担心,害怕者继续害怕,赚钱者继续赚钱;任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!

 

  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083

 

  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!

 

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

 

来源:
作者: