新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

辰逸凛:黄金暴涨后接下来怎么看?白盘做空晚盘做多,获利很轻松

发布时间:2019-07-10

  辰逸凛:黄金暴涨后接下来怎么看?白盘做空、晚盘做多,获利很轻松

 

  大家晚上好,我是辰逸凛。今日晚间的交易想必大家有所收获了吧,当然也不排除还是有部分散户投资朋友,深陷迷雾之中!不管现在做得如何,赚了的就赚了,亏损的也不要灰心,只要资金还在,还有信心,那么回本就有希望!接下来大家最关系的应该还是接下来晚间的行情怎么走?接下来如何去操作?如何去继续把握接下来的利润才是最为重要的!那么辰逸凛就现在来给大家解决一下当前多数投资的交易误区之中有哪些?接下来如何去把握利润,有哪些技巧、及黄金后市走势,一一给大家做出解答!还有其他的问题朋友,亏损严重、甚至被套等等,都可以私信辰逸凛!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  问题1:近期趋势为什么白盘做空?晚盘做多?

 

  辰逸凛:白天动力弱,上涨容易逐步抛压,多头无力反扑,空头容易白盘形成合力,所以白天做空比较安全,省心。就像今天早盘中辰逸凛提示继续以1396下做空,是因为白盘比较安全,为了方便快捷执行,任意点执行问题都不大,结果还算可以,欧盘也是最低下探至1389一线附近,跟上的话也是小赚。

 

  重点:晚盘做多是在连续下跌的氛围里,只有美盘有上涨的号召力,所以买涨都在美盘进行。近期短线趋势都是延续这样的共振。每个时期,操作节奏都不一样,但要看具体的运行阶段和多空交易活跃度来发布指令。

  问题2:1400位置为何提到很多次,交易此点有没有技巧?

 

  辰逸凛:1400是重要的多空搏击点,1400不破下方做空是很舒服的,白天最安全,今天1392都可以做空赚钱,可见一斑;1400破位还是在晚上,刚刚消息面配合,击穿11个点,到1411附近。1400是很好的埋伏点,上破止盈,此前下方1390-1395持有的中线虽没加仓,周三晚上实现,符合预期;配合白天和晚上的节奏,天衣无缝形成的近期的共振。

 

  问题3:后市黄金看多还是看涨,最高点在哪里,最低点在哪里?

 

  辰逸凛:目前市场虽然是白天做空赚钱,晚上做多赚钱,但是都是短线行为;目前的趋势方向虽然是上涨趋势中的回调。但是幅度很大,目前来说,距离牛市还有点过早,先把当前双顶1438这座大山拔掉才行!后市也需要边走边看,具体的话我们后市再做跟随!短期目前来说,还是大区将1380-1440震荡!晚间继续重点关注1400企稳情况!

  交易总结:趋势在形态内波动,中线1390-1395单子依然是老单,没有增加仓位,目前持有到周三,可以暂时了解;目前回趋势震荡幅度很大,不管白天做空做多,还是晚上做多做空不重要;重要的是把握每个阶段的做单顺序,特别注意近期美盘和亚盘相反做单就可以。真正形成同步做单,那才是破位行情来了,反之,就是短线和中线的博弈。

 

  辰逸凛晚间交易提示:今日晚间黄金能否企稳1400值得关注思考!或有可能再次试探,至于具体操作,一句话,盘中我们结合实时行情和时讯给出答案!

 

  (注:具体操作以辰逸凛实仓学员指导通知为准!获取最新交易策略及计划,单线辰逸凛即可!投资有风险、入市需谨慎!)

  文章的最后:不管是昨天的市场、今天的市场、还是明天市场;观望者继续观望,担心者继续担心,害怕者继续害怕,赚钱者继续赚钱;任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  如果目前的你,黄金投资亏损依然很严重,依旧还处在黄金投资迷茫之中,不知多空,不知路在何方,不妨找到辰逸凛,静下心来畅谈一番,或许在这里,就有你意想不到的收获!祝您投资愉快!

 

  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083

 

  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!

 

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

 

来源:
作者: