新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

辰逸凛:利好刺激金价走高,欧盘黄金回落90干多!黄金走势分析!

发布时间:2019-08-12

  辰逸凛:利好刺激金价走高,欧盘黄金回落90干多!黄金走势分析!

 

  黄金交易如何盈利?

 

  1、专注趋势,放弃超短,减少交易,多看少做,战前准备,战后总结。

 

  2、强化分析,提前测算,精确位置,提高概率,关键位置,重点出击。

 

  3、走势符合预期,消息符合趋势,时间空间合理,理论逻辑支持,点位达到预期。

 

  4、盈利空间可观,重要位置防守,成则大赚,败则小亏。

 

  5、撰写交易计划,确立方向,卡准入场位置,趋势确立加仓,收网果断,不贪小利。

 

  6、杜绝频繁交易,谨遵风控纪律,等待趋势机会,算好点位仓位,按照计划执行。

 

  心存远方,不负昭华,方得始终。盈利终将到来!

  回看市场方面:周一(8月12日)国际金小幅震荡,但总体仍处于1490-1510区间内,现报1492美元,日内跌幅0.32%。近几个交易日黄金总体交投于1490-1510区间内。此前,因国际贸易局势收紧及全球央行的宽松政策,黄金持续刷新逾6年高点,短时间存在小幅回调空间。针对黄金接下来操作方面,辰逸凛提醒投资者注意几点:

 

  1、上周T+D收涨ETF持续刷高

 

  上周五(8月9日)黄金T+D上涨0.07%至343.4元/克,国际黄金小幅上涨,多空继续在1500美元附近震荡,七月,全球黄金ETF规模增长26亿美元,总持仓规模上升52吨至2600吨,达2013年3月以来的最高水平。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  2、欧洲局势不稳金价持续走高

 

  欧洲方面,意大利公债跌势加速,收益率创今年最大单周升幅,紧张不安的投资者抛售意大利公债,10年期公债收益率上扬27个基点至1.814%的五周高位,创2018年5月以来最大单日涨幅;德债收益率上周五逆转上周四的涨势,10年期公债收益率为负0.582%,上周四为负0.523%。此外,意大利政治的不确定性促使国际贸易紧张情绪攀升,欧洲股市也连遭重创,泛欧STOXX 600指数下跌0.8%,英国富时100指数收挫0.44%,德股DAX指数收跌1.28%,法股CAC-40指数回落1.11%。

 

  观点:一旦近期欧洲政治经济前景继续维持低迷走势,在国际贸易局势和缓之前,德债收益率和欧洲股市在很大程度上可能持续回落,这将促使欧洲更多的资金流入金市,从而再次提振金价走高。

 

  3、特朗普嘴炮不断降息100基点可能性上升

 

  上周五特朗普表示,美元是世界上最安全的货币,美联储需要再降低点利率,停止量化紧缩。众多分析一致认为,当前美国经济中的大多数问题与美联储决策关联甚少,特朗普对于国际贸易局势的严重干扰才是导致美国经济损失的重要原因,若美联储迫于特朗普的压力进一步降息,此举也许将进一步提振金价。

  技术面上:黄金继续延续高位震荡,金价连续两个交易日在1490--1510区间震荡;

 

  既然目前金价仍然维持在大涨后的高位震荡。我们只需找机会顺应大势参与即可。上周五辰逸凛在1495位置提示参与多头,之后金价很快的上涨至1505区域上方,多单成功获利。

  今日我们继续关注这波调整的底部区域1490一线,该位置是多空分水岭区域,如果今日金价再度在1490区域获利支撑,形态上形成双底,那么破高延续的上扬的可能就很大。

 

  策略已出,跟上节奏,获利很轻松!

 

  六年新高,说破就破,前两年黄金市场还在千二徘徊,这一波上涨也在市场预期之中,千三之时想抄顶,千四上方中线空,为什么回撤之后大幅上涨?两字可解“诱空”!一句行话来说,只要资金够多,中长线就能拿得够久,但是市场预期不会让大多数人获利,所以走势继续上行,直至1500上方,让提前布局的看空朋友陷入被动的境地,没有及时止损,只能硬扛,然而不停加仓的周期里,随时行情上涨,三天急涨100点,又有多少人能得以保存呢?关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  市场定律,反向单扫损差不多之后,就是行情反转来临的时候,你或许是倒在黎明之前,也或许倒在途中,不用觉得惋惜,从现在这一刻,从点开这篇文章的这一刻,就是你获利的开始;

 

  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083

 

  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!

 

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

来源:
作者: