新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

成子西:2019年怎样投资黄金?你的老套思维已经过时了

发布时间:2019-09-11

成子西:2019年怎样投资黄金?你的老套思维已经过时了

 

文/成子西syf6788

 

随着生活水平的提高,人们的投资方式也越来越多样化,黄金投资逐渐被人们关注起来!那么究竟黄金适合投资吗?投资黄金现货怎么样,能赚钱吗?具体建议私聊syf六七八巴,想获取投资技巧和跟单信号关注订阅号成子西点金

 

一、为什么要投资黄金?投资黄金赚钱吗?有什么好处?

 

其实,在巨大的投资理财市场中,黄金投资市场的种种特质都在告诉投资者,投资黄金抓住机会还是能挣钱的。原因有三:

 

第一:黄金本身价值稳定。黄金自古以来具有国际硬通货的属性,价值稳定。而社会发展至今,黄金作为金融产品更有强大的避险作用,即使遇到巨大的市场风险,因为国际硬通货的避险属性,价值也不会变为零,价值稳定。

 

第二:黄金投资门槛较低。黄金投资虽然是贵金属投资,但是投资门槛相对来说反而是比较低廉的。比如现货黄金投资,带有杠杆比例,投资者1美元的交易操作在1:100的杠杆比例下可放大到100美元,资金利用率能够得到更多利用。

 

降低投资门槛带来了更多的投资者参与投资,并且现货黄金是国际市场,市场报价公平,盈利机会也更多。

 

第三:黄金投资收益较高。选择产品的时候,产品的收益永远是投资者所关注的关键,而黄金投资的收益性在众多投资产品中也是名列前茅的。具体建议私聊syf六七八巴,想获取投资技巧和跟单信号关注订阅号成子西点金

 

因为黄金投资市场是国际市场,一些国际因素会对市场早造成明显影响,产生激烈行情。以现货黄金为例,现货黄金可以双向交易,无论行情是上涨还是下跌,投资者都有盈利的机会。

 

新手投资黄金用多少资金比较好?3万人民币可以吗?

 

市场上投资者一直存在一种现象:赚少亏多,急需回本!今天还有人来咨询小资金名额,我说本月大非农和美联储数据颇多,小资金名额一直开放到本月结束!其实我的这个活动也是为了帮助大家,让所有亏得所剩无几的投资者还有机会搏一搏,3万人民币,操作起来控制好风险,回本很快!

 

说实话,当然是资金越大越好,但是这次活动就是为了照顾到中小资金客户,因此3万人民币起步,依然是一对一指导。我给出的策略都是稳健而精确的,需要的抓紧时间,报名咨询成子西!如有其它疑问可在网上艘成子西解决疑问,想获取投资技巧和跟单信号关注微信公众号成子西点金再联系本人即可

 

你需要的才是最好的,你要西瓜,却给你芝麻的老师,怎么能赚钱?

 

现在有成千上万的推销员在路上疲于奔命,心情沮丧并且入不敷出。这是什么原因呢?因为他们一直在想的只是自己的需要,却不知道你和我都不想买任何东西。如果我们需要的话,我们会出去购买。我们总是在想着如何解决自己的问题。所以,如果推销员能告诉我们,他们的服务或商品将会帮助我们解决问题,那么他们就不必向我们推销,而我们则会主动购买。而不是被人推销,

 

黄金投资作为散户的你最需要的是什么?是那些一个星期就翻被好几倍的盈利截图?还是随便抄个投资亏损到家破人亡最后维权成功这样的小故事?你需要的是利润!是本金不受亏损!账户的收益可见一斑!在外汇黄金市场,我相信你爆仓套单的那一刻,肯定是懊悔,为什么不早点出,为什么不控制仓位带号止损。但是世上没有后悔药,你能做的就是把亏损弥补!那么现在,后悔药虽然没出现,但是却给了你一次重头再来的机会!

 

本文作者:成子西

 

作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

 

微/syf6788

 

企鹅/3040-493231

 

来源:
作者: