新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

成子西:9.11今日黄金欧盘会跌会涨吗?套单并不可怕

发布时间:2019-09-11

成子西:9.11今日黄金欧盘会跌会涨吗?套单并不可怕

 

文/成子西syf6788

 

所谓套单不可怕,心态最尴尬。本想用一赚十,结果却用十来添了一,家财散尽,伤痕累累,最初的梦想如今成了泡影。所以,你放弃了吗?在一败涂地的时候,你何曾想过原因,为什么你和别人是相反结果?投资最大的悲剧不就是刚好止损就停了蹂躏,长期等待却换来毁灭吗?还有比这更糟糕的事吗?

 

做投资要时刻变通,不要在一棵树上吊死

 

关于分散品种进行资金管理,最常听到的一句话是不要把鸡蛋放在一个篮子里。你有没有想过,如果让一个正在学步的孩子拿着装有鸡蛋的篮子会是一种什么情形?路都不会走,把鸡蛋放在多少篮子里都要打碎。

 

成子西来解释下这句话什么意思,也就是一个品种做不好,不要在一棵树上吊死,可以在另一个品种上面补回来!就拿我一个朋友来说,他也算有权有势的大老板了,但是近期开的一家公司基本每月亏损几十万,根本赚不到钱!可是他在乎吗?根本不在意,因为人家有4家公司,其它的都是赚钱如流水。所以成子西要说这个故事,是想告诉大家,做一个品种亏损了,在你自己允许的情况下,可以多做几个品种,总有一个能赚钱

 

黄金欧盘会涨会跌?后市怎么操作?

 

1、中期的次级调整,大概率会在本次的1478-80位置见底,是子西对黄金的判断,无论是从这波斐波那契拓展数列来看,还是以之前1400盘整高点的压力分割线来看,1478-80这附近都是有着强支撑,但是!支撑谁都会找,但是什么位置参与呢?1480就是最好的点位!包括昨晚的1484多单,目前也是我们的持仓!

 

2、以支撑为依托和预估,我们要得到精准的计算,而上方刚好有二个上冲阶段,首先就是1512,再者就是1527,这是本周我们的目标所在!也是本轮中线布局的开仓点和平仓点位的布局,而有1500上方多单的朋友则可根据仓位情况进行补仓!关注订阅号成子西点金即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

3、说完了中长线的单子,那么在短线的波段上我们也还是不能放过,目前行情还是处于一个日线连阴的情况,在不考虑周四周五万一出现变盘的因素下,短线的操作上我们还是看压力位1500做空,支撑位置1480做多即可!短线波动快,目前仍是一个宽幅震荡的走势,实时进场点位可单线成子西!

 

1、为何单子越套越深?

 

单子被套的朋友,设了止损,止损点位到了又舍不得出局,反复暗示自己行情要回调了,等回调一点再出局、哪怕再回调一点点我就出...其实呢,只能是自己骗自己,结果回调一点后就觉得还可以再回调一点,结果又涨了还是不出。心想前面能回调后边还是有机会回调,我就不信了。

 

就这样就这样温水煮青蛙,越陷越深,等扫损或爆仓出局后才幡然醒悟,后悔不已。但千金难买一回头啊,行情永远不会给你如果的机会。投资不是投机,就算你10次投资中有九次小赚,但一次深套就能让你回到解放前!

 

2、单子反向加上止损到位后怎么办,如何操作?

 

以成子西本人的经验来看投资者在单子止损后一般会怯场,这是所有投资者的通病。但你们却不知道这反而恰恰是挽回损失的最佳时机。关注订阅号成子西点金即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!当然,成子西认为做出这种决定的必须是有把握的,如果是盲目的,那将毫无意义。止损后,本人建议可以在高点位反向做单,这样不仅避免了套单的风险,同时还能腾出资金空间来抓取后面赚钱的机会,一举两得。

 

成子西独家解套技巧,避免亏损才能赚更多!

 

1、不贪婪、不猜势、不幻想,赚多赚少求稳健。

 

2、先学会如何保住本金,自然会有机会赚钱。

 

3、切勿急功近利,要远见卓识而志在必得。

 

4、心情不好、状态不佳就不要看盘,待恢复好状态。

 

5、心静如水自然清,集中精力别分心。

 

本文作者:成子西

 

作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

 

微/syf6788

 

企鹅/3040-493231

 

来源:
作者: