新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

成子西:9.16黄金晚间还会涨/会跌吗?炒黄金有人赚到钱吗

发布时间:2019-09-16

成子西:9.16黄金晚间还会涨/会跌吗?炒黄金有人赚到钱吗

 

文\syf6788

 

最近有很多朋友说经常换平台,换多了也不好,成子西想说的是平台只要保证正规,资金安全就行,重要的是老师怎么带你操作,如果你一直在那里亏,就没有必要在那里浪费自己的金钱和时间了,很多投资朋友都是积攒多年血汗钱来投资的,既然来了,那么目的只有一个,就是想多赚点钱,可结果呢。

 

成子西还发现一个比较让我意外的现象,有的朋友找到我说每次她的老师喊完单就不见人影儿了,反而是自己每天都在盯盘,每天都是凌晨2、3点才睡,结果发现根本看不到利润,倒是熬夜熬了不少,早起贪黑的做.单,一个星期过去了,两个星期过去了,资金永远和行情一样来回震荡,有的则直接直线下滑了,那么,你投资的意义在哪里呢?

 

如果现在还有些朋友和我说的这位朋友有着相同的遭遇,那么请大家暂时停下来,好好想想,你投资的初衷是什么?赚钱?学技术?若都没有,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑,更不要拿自己本应该拥有的休息时间、陪伴家人孩子的时间来博取这无利润的行情。

 

黄金晚间行情走势分析

 

日线来看,高位震荡筑顶;MACD死叉,KDJ死叉,金价在1484附近获得了一些支撑,上方还受到20日均线1516.09附近阻力压制;本周留意该区域突破情况。

 

成子西认为若上破1516.09附近阻力,则增加短线看涨信号,金价可能会重新分别试探上周高点1524.27和9月6日高点1428附近阻力;如果意外进一步上破,则金价可能会重新试探布林线上轨1550.89附近阻力。在顶破20日忙1516.09前,后市仍然偏向震荡下行,关注3040493231若下破1484.65附近支撑,则看向7月19日高点1453.09附近支撑。

 

另外,布林线下轨1478.60附近也存在一些支撑;由于布林线轨道收口,中线走势方向可以参考布林线轨道1478.60-1550.89区域突破情况。短线的话,1500整数关口和1495.03附近也分别存在一些支撑。10日均线1510附近也存在一些阻力。综合来看,今日晚间操作思路上成子西个人建议高沽低渣即可;盘间行情实时变化具体操作策略以成子西指导实盘为准,syf6788获取实时策略及免费解套。

 

上方关注阻力:1510.00;1516.09;1520.00;

 

下方关注支撑:1501.25;1495.03;1489.28;

 

黄金操作建议:

 

1、反弹1516不破做空,止损4美金,目标看1502-1500;

 

2、回调1495不破做多,止损4美金,目标看1508-1510;

 

个人炒黄金容易赚到钱吗?赚不到钱是因为没有方法!

 

做投资要时刻变通,不要在一棵树上吊死

 

关于分散品种进行资金管理,最常听到的一句话是不要把鸡蛋放在一个篮子里。你有没有想过,如果让一个正在学步的孩子拿着装有鸡蛋的篮子会是一种什么情形?路都不会走,把鸡蛋放在多少篮子里都要打碎。

 

成子西来解释下这句话什么意思,也就是一个品种做不好,不要在一棵树上吊死,可以在另一个品种上面补回来!就拿我一个朋友来说,他也算有权有势的大老板了,但是近期开的一家公司基本每月亏损几十万,根本赚不到钱!可是他在乎吗?根本不在意,因为人家有4家公司,其它的都是赚钱如流水。所以成子西要说这个故事,是想告诉大家,做一个品种亏损了,在你自己允许的情况下,可以多做几个品种,总有一个能赚钱

 

由于近期黄金市场行情大好使得越来越多的交易者开始投资黄金。黄金投资市场发展多年,从一定程度上也说明了黄金保值跟变现的优势。;黄金投资是在上涨下跌的价格赚中间差价的交易方式,如果是新手投资者的话,成子西建议大家先用小成本来投资黄金(提示:咨询建议最好不要低于3万人民币,这里并不是说只有达到3万才能投资黄金,而是如果你的资金低于3万的话你的可操控金额过小,做起来风险比较大,风险把控比较难难!很容易造成不必要的损失,也比较难盈利;)

 

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

 

全方位指导老师:成子西分析团队

 

文/成子西

 

来源:
作者: