新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

辰逸凛:国际黄金本周诸多重要事件来袭,黄金后市多空怎么看?

发布时间:2019-10-07

  辰逸凛:国际黄金本周诸多重要事件来袭,黄金后市多空怎么看?

 

  交易不难,盈利不难,难在人性,难在人心!佛想度人,但人不愿意改变,佛也无奈!无市无差别,涨跌起伏见证真本事!!我想帮人,但人不愿意伸手我也无奈!!!

 

  市场方面:受市场避险情绪升温影响,国际现货黄金周一(10月7日)开盘跳空高开,一度突破1510美元关口,至1512美元附近。但好景不长,欧市盘初,现货黄金遭遇一波卖盘打压,同时,受美元指数反弹打压影响,一度逼近1500美元关口!从目前整体走势来看,上方1520美元阻力和下方1490美元支撑是两端的突破的关键。

 

  辰逸凛提醒:本周投资者将迎来诸多重要事件,其中美联储主席鲍威尔和美联储会议纪要受到高度关注,经济数据方面,投资者将聚焦美国CPI。除此之外,辰逸凛提醒投资者将在本周关注中美贸易谈判,预计相关消息将再次引发市场波动。具体本周事件包括:

  一、鲍威尔讲话携美联储纪要来袭

 

  本周投资者将迎来包括鲍威尔在内的多位美联储(FED)官员讲话,此外,美联储会议纪要也受到关注,市场或将随之调整对美联储本月底政策决议的预期。目前市场预计,美联储将于10月29日至30日召开会议,市场预计美联储将再次降息25个基点。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  二、本周三北京时间01:50,美联储主席鲍威尔将发表演讲,题为“美联储的观点”

 

  同时,北京时间周三23:30,美联储主席鲍威尔还将联合主持“美联储倾听”圆桌会议,讨论就业市场状况、当地银行业、社区发展的挑战以及其他话题。鲍威尔上周五表示,美国经济处于“良好的状态”。他补充说,保持美国经济处于良好状态是美联储的职责。

 

  三、北京时间周四02:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布9月政策会议纪要

 

  随着美国就业数据的出炉,市场将把注意力转向FOMC会议纪要,特别是寻求美联储前瞻性措辞的任何改变。

 

  四、经济数据方面

 

  本周二将公布美国生产物价指数(PPI)。周四美国将公布另一项重要通胀数据——CPI。

 

  五、关注中美贸易谈判

 

  除了鲍威尔讲话、美联储会议纪要以及美国CPI,本周投资者还需要关注中美贸易谈判方面的消息,若谈判传出乐观消息,市场风险偏好情绪可能会升温,从而打压金价。同时,据美国财经媒体CNBC 9月26日报道,中美高层级贸易谈判将于10月10日登场,为期两天。

 

  CNBC引述多位消息人士表示,两国高层级贸易谈判计划在10月10日与11日两日恢复,中方牵头人刘鹤将率团至华盛顿,与美国贸易代表莱特希泽与美财长努钦会面磋商。

 

  辰逸凛分析认为:中美贸易紧张局势将继续在第四季度对黄金产生重大影响。“黄金目前处于暂停状态,等待数据或贸易战言论恶化,美国和中国本周将恢复谈判。投资者需重点关注!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  10.7黄金短期技术面分析来看:

 

  本周初黄金走势,预计还是以震荡调整为主。上方阻力在1513/15这里,下方支撑在1500/1496,保持区间内运行!

  所以,操作上还是震荡区间的交易手法!各位在跟单中首先要跟上思路,这才是最重要的!

 

    (注:以上观点仅供参考,不构成实质操作策略,实盘点位操作策略及风控关注辰逸凛临盘提醒及实盘学员现价单指导!投资有风险、入市需谨慎!)

 

  虽当前盘面运行节奏放缓,手中单子若要止盈目标则需要时间长一些,但方向对了,何须路远?!在盈利中等待,在等待中止盈,在止盈中翻倍,在翻倍中饕餮,在饕餮中纵享交易的乐趣!难道这不就是交易的精髓和根本所在吗?!

  注:最近很多朋友私信我,找我解套空单。坦白说,我不愿意做这样的事情,因为即使帮你解套了,先不说感激不感激,一样很多朋友还是好了伤疤忘了疼!下次还是会再次被套,与其不停的找解套策略,不如多学点实用的交易技巧,因为没有好的交易习惯和仓位控制,真的不建议你留在这个市场,徒增烦恼而已!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!

 

  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083

 

  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!

 

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

来源:
作者: