新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

辰逸凛:黄金高空依然是主操作,跟上就赚!今日黄金走势分析!

发布时间:2019-10-08

  辰逸凛:黄金高空依然是主操作,跟上就赚!今日黄金走势分析!

 

  近期市场行情波动比较大,但辰逸凛发现,市场亏损的投资者却越来多,本该获取大利润的机会,结果却是越亏越严重了。要么就是自己瞎做看不清趋势,真的是多空单随便做啊,有钱任性就是为亏钱而来的,一套就是十几、几十点,甚至百点锁仓的都有,还有就是套着拿着被过夜息托爆仓的。还有被所谓的“分析师”指导加金爆仓的,听他们的多单砍完砍空单,真有意思,然后一味的去加金,去扛单,去爆仓。然后再去网上乐此不疲的看文章找“分析师”,结果又傻眼儿了,不断重复亏损,你经历多少次锁仓,多少次爆仓,多少次日夜盯盘就怕一夜之间回到解放前,只有你自己知道。至到最后真的一无所有了,才清醒自己亏损了,才知道那是自己的血汗钱。然后自己无法接受的开始怀疑自己不适合这个市场,没信心了,最后只得黯然出局。

  市场方面(隔夜黄金暴跌原因):周一(10月7日)美市盘中,受贸易方面消息的刺激,美元指数短线上涨10来点,触及99关口,美元/日元短线则上涨逾30点。与此同时,现货黄金短线跳水逾10美元,COMEX最活跃黄金期货合约在7分钟内成交了逾30亿美元,进一步促使金价大幅跳水。

 

  本交易日,周二(10月8日)亚市盘中,国际现货黄金位于1491.60美元水平交投。上一交易日金价大幅震荡下挫,一度失守1490美元大关,日内进一步延伸跌势至1486.77美元低点,而之后自低点反弹近8美元,目前重回1490美元关口上方附近。截止发稿,黄金报价1491.12美元!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  辰逸凛市场分析(交易提醒):日内稍早贸易局势方面传来最新消息,市场风险偏好情绪因此升温,从而令贵金属一度遭受打压。而本交易日接下来投资者需持续关注全球贸易局势进展,任何意外消息均可能引发市场剧烈波动。与此同时,晚些时候市场将迎来美联储(FED)主席鲍威尔讲话,预计将引发市场波动。

  回归技术面上:10.8黄金日内技术结构走势分析!

 

  国际金在完成1533-1557-1533的头肩顶之后,回落至1460下方出现企稳反弹动作,这个反弹与美国一系列数据报差分不开,最终止步1520位置,冲高回落,进而走跌,回到弱势回调节奏当中,本交易日布局注意几点:

 

  1、趋势的展开不会在段时间内结束,头肩顶形态构造的完成,不会因为企稳1460而改变。同时消息面影响价格只是暂时性的不会改变最基本的形态。不难发现周五非农也是利多情况,但已经无力支撑价格持续走高,盘面价格重归技术面走势;

 

  2、日线连续两个交易日冲高回落收出长上影,这是反弹行情中最忌讳出现的情况,冲高回落一方面提现上方压力明显,另一方面说明消息面的推动作用在减弱,这就是一个虚假强势;

 

  3、1460的企稳,反弹走了三个交易日,刚好符合次级调整波的时间窗口,下跌行情中的反弹修正动作一般不超过三个交易日,也就是说1460到1520的反弹,只是1557高点下跌以来的一个反弹修正动作,属于次级趋势,而非主节奏的运行。

  总的来讲:国际金我们将继续围绕高空布局,不管是波段还是短线,都是高空,日内关注1495的压制,这个位置一方面是夜间反弹高点位置,另一方面也是小级别的顶低转换位,作为重点压力看待,沽空参与。

 

  10.8黄金日内短线交易思路参考:短线围绕1495压制空,目标1484/82位置;

 

  压制点:1495,1500,1510,支撑点:1487,1484,1482

 

  文章的最后:贪嗔痴恨爱恶欲,贪为七罪之首。频繁做单、盲目操作,每一个点的波动都想拿下,这是第一贪--贪多嚼不烂;而重仓搏命、逆势加仓,妄想一夜暴富,这是第二贪--贪得无厌;不设止损、侥幸扛单,想着命运会眷顾你,这是第三贪--贪小失大!

  其实,出现这种情况,更多的只是对趋势点位把控不理想,做了这么多年黄金,不说别的,长期细心关注的朋友应该可以看到,辰逸凛对于行情趋势把握方面完全没有问题,实力经得起验证!如果有难以处理的投资问题及单子被套亏损都可以随时找到本人辰逸凛,我会尽我最大的能力帮你解决投资遇到的困惑!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!

 

  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083

 

  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!

 

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

来源:
作者: