新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

辰逸凛:炒黄金如何利用均线准确做单?黄金交易技巧!必看!

发布时间:2019-10-09

  辰逸凛:炒黄金如何利用均线准确做单?黄金交易技巧!必看!

 

  喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问可评论!

 

  欢迎一起交流技术、方法、心得;辰逸凛分析团队致于引导投资者做正确的投资决定!

  一、攻击线即是5日均线(MA5)

 

  其主要作用是推动价格在短期内形成攻击态势,不断引导价格上涨或下跌。如果攻击线上涨角度陡峭有力(没有弯曲疲软的状态),则说明价格短线爆发力强。反之,则弱。同样,在价格进入下跌阶段时,攻击线也是重要的杀跌武器,如果向下角度陡峭,则杀跌力度极强。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  在临盘实战中,当价格突破攻击线,攻击线呈陡峭向上的攻击状态时,则意味着短线行情已经启动,此时应短线积极做多。同理,当价格击穿攻击线,攻击线呈向下拐头状态时,则意味着调整或下跌行情已经展开,此时应短线做空。

 

  二、操盘线即是指10日均线(MA10)

 

  也有行情线之称。操盘线的主要作用是推动价格在一轮中级波段行情中持续上涨或下跌。如果操盘线上涨角度陡峭有力,则说明价格中期上涨力度强。反之,则弱。同样,在价格进入下跌波段时,操盘线同样可促使价格反复盘跌。

 

  在临盘实战中,当价格突破操盘线,操盘线呈持续向上的攻击状态时,则意味着波段性中线行情已经启动,此时应短线积极做多。同理,当价格击穿操盘线,操盘线呈向下拐头状态时,则意味着上涨行情已经结束,大波段性调整或下跌行情已经展开,此时应中线做空。

  三、辅助线即是指20日均线(MA20)

 

  在临盘实战中,当价格突破辅助线,辅助线呈持续向上的攻击状态时,则意味着波段性中线行情已经启动,此时应短线积极做多。同理,当价格击穿辅助线,辅助线呈向下拐头状态时,则意味着阶段性中线上涨行情已经结束,而阶段性调整或下跌行情已经展开,此时应中线做空。

 

  四、生命线即是指30日均线(MA30)

 

  生命线的主要作用是指明价格的中期运行趋势。在一个中期波段性上涨动行趋势中,生命线有极强的支撑和阻力作用。如果生命线上涨角度陡峭有力,则说明价格中期上涨趋势强烈,主力洗盘或调整至此位置可坚决狙击。反之,则趋势较弱,支撑力也将疲软。同样,在价格进入下跌趋势时,生命线同样可压制价格的反弹行为,促使价格持续走弱。

 

  生命线是一轮大波段上涨或下跌行情的生命基础。在临盘实战中,当价格突破生命线,生命线呈拐头向上攻击状态时,则意味着中线大波段行情已经启动,此时应中线积极做多。生命线在一轮大波段行情的阶段性调整过程中,不会轻易被击穿。然而,一当价格击穿生命线,生命线呈拐头向下状态时,则意味着更大级别的调整或下跌行情已经展开,此时应中线积极做空。

 

  五、决策线即是指60日均线(MA60)

 

  决策线的主要作用是指明价格的中期反转趋势,指导价格大波段级别运行于既定的趋势之中。当价格放量向上或向下突破决策线时,则说明一轮大级别的反转行情已经启动,临盘应做出相应的操盘决策。价格突破决策线时,一般情况下不会在较短时间内出现反方向运行,即是是主力作出诱多或诱空动作,至少也会在决策线之上或之下运行10——25个交易日左右方可反转。

 

  在临盘实战中,所有的主力对决策线都有清醒的认识。决策线在主力机构的操盘计划中有着对行情性质决定性的重大意义。因而,当价格突破决策线,决策线呈拐头向上的攻击状态时,则意味着中线大趋势多头行情已经形成,此时应中线积极做多。决策一旦形成,一般情况下均不会轻易更改。所以,价格一旦突破决策线后,即不会在阶段性调整中轻易击穿这一决策性支撑。然而,一旦当价格向下击穿决策线,决策线呈向下拐头状态时,则意味着一轮大级别的下跌行情已经展开,此时应中线果断做空。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  文章的最后:希望辰逸凛的文章能给你带来收获,在接下来的黄金投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我交流学习探讨,辰逸凛黄金现价单一对一指导,到达最佳点位辰逸凛通知进出场。我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注并直接联系本人进行交流学习。

 

  你选择相信我,我必定对你负责。这里没有华丽的语言,一切只拿你账户资金说话,实力打造名气,成功绝非偶然。在投资市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。选择比努力更重要!跟对注,赢一次;跟对人,赢一世!我是辰逸凛;我为你代赢!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  辰逸凛这里有最实用的资金管理方案,最有效地技术操作方案,最安全的风险控制方案,为你的投资保驾护航!

 

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的决定!

 

  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083

 

  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!

 

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

 

来源:
作者: