新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

辰逸凛:黄金如期下跌,今日黄金还会跌吗?黄金后市走势分析及操作!

发布时间:2019-11-08

  辰逸凛:黄金如期下跌,今日黄金还会跌吗?黄金后市走势分析及操作!

 

  黄金投资市场存在一个普遍的现象:在过山车式、跳水式行情面前,总有人把控不住,瞬间被套亏损,甚至爆仓,分析其原因,一方面除了散户看不清行情趋势所在外,自身的操作手法就存在严重问题,比如频繁加仓,扛单不损,锁仓,从而深套甚至爆仓。就像隔夜行情的上蹿下跳,只要稍有不慎就会被套,而你是否总在套完多单套空单呢?像这种情况无非就是趋势把握和仓位控制严重有问题,最最主要的还是一个点,小赚就跑,大亏就扛,不是行情不给力,只是你和行情还差一个趋势的转折点,只要把握住,辰逸凛不夸大其词,单周回本甚至根本不是难事!

  市场方面:国际现货黄金周四(11月7日)大幅收跌,金价再失两关,美市盘中最低下探至1460.50美元,金价出现多次跳水,直线下挫,已跌破1480及1470关口。白银也暴跌,盘中最低触及16.95美元,继续运行在18关口下方。美元继续上涨,美元指数最高上探至98.24,已站在98关口上方。

  黄金后市展望:

 

  1、黄金价格重启负面交易,运动至1490.00水平下方,这也支持了日内余下时间看空立场继续的观点。目前随机指标提供的负面信号也支持看空观点,等待金价测试下一主要目标水平1450美元。当然,若要继续预期的跌势,金价需保持在1490.00美元水平下方。

 

  2、 如果全球经济增长有所改善,或者英国地缘政治环境的稳定提升了风险情绪,这将再次会影响金价。辰逸凛分析认为,未来金价只要稳定在1400美元左右上方。黄金大趋势还将继续看涨,经过一段稳定的调整后,金价将再次走强,但这次将持续更长时间,未来金价将可能再次试探1600美元!

 

  3、动荡的风险情绪和美中贸易谈判的积极性使金价面临下行压力。因为风险情绪近来一直动荡不安,市场对与中美贸易冲突有关的每个标题都做出了反应。本月签署的协议将缓解全球经济衰退的担忧,同时可能将金价再度推向1460美元测试。

 

  总的来说,就目前行情而言:目前黄金多头失守千五大关之后,再度失守1480关口,多头具有近期技术面优势已大幅减弱。多头近期的目标是重返1480美元上方,并1攻克500至1520的阻力位;空头的目标则是控制金价在1480下方,并拉低至1450的关口。第一阻力位为1480美元,其次是1490美元。支撑位在隔夜低点1460美元;其次是1450。

 

  11.8黄金日内交易操作思路:

 

  隔夜黄金1475破位,凌晨反抽的高点在1472位置,所以日内1472成了短周期的强弱分界线,要想维持弱势下行,1-4小时的实体收盘价格不能收在1472之上,否则弱势不延续将变成震荡行情,前期盘中低多1475也从支撑转变为阻力,所以1472-75区域是考虑继续跟空的位置,下方1460若在破位进一步向1450看齐,大周期周线关键支撑在1438-40位置,而日线级别顶底转变的位置1450-55区域也很重要!

 

  文章的最后:当你遇上黄金暴涨暴跌的时候,是手忙脚乱还是迷茫无方向?首先做投资千万不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到其中的原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是亏损被套,被这个市场淘汰;交易盈利是一个整体过程,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;在出现大的行情是不要着急,要稳住自己的心态,从中找到解决的方法,这样你才能够百战百胜,百战不殆!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!

 

  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083

 

  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!

 

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

 

来源:
作者:
理财师推荐