新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

【诸葛恒指】11.8恒指资讯、恒指独家解析

发布时间:2019-11-08
 

 


恒指资讯前瞻

 

 

 

利好消息加持 恒指重启上升通道

     美股上涨,但港股ADR指数全日微跌,按比例计算,收报27807点,跌40点。大型蓝筹涨跌不一,汇丰控股(60.2-0.15-0.25%)收报60.17元诸葛恒指(310 166 0973),较港收市跌0.03元;腾讯控股(333.6-0.40-0.12%)收报334.35元,较港收市涨0.75元。  
      四,恒指先抑后扬,全日大部时间低位震荡,尾市出现急速拉升。截至收盘,恒指涨0.57%,报27847.2点,大市成交金额778.5亿港元。从盘面看,恒指昨日大部分时间基本呈现盘整态势,尾盘受利好消息刺激突然拉升200多点。
     综合来看,近期利好消息不断涌现,对美、A两市均产生积极影响,而港股在此氛围带动下,上升通道开启,亦有可能再创年内新高。接下来消息面继续主导大盘方向,预计仍以大涨小回为主。

 

 

 

 

恒指早盘解析
 

 
 

 

 

 恒指周五早盘思路:恒指周五早盘就目前局势看,早盘是一个小幅低开的行情局势,思路上看好早盘低开低走一轮,后续行情快速区间震荡走跌后,行情开始窄幅震荡企稳,上证开盘后,恒指开始企稳走反弹行情,连续震荡刷新高后,行情再走区间震荡走势,维持较长时间区间震荡后,尾盘二次走冲高反弹,承压后回踩修复部分结束。

 

下午开盘后,恒指看好先走小幅跌势回踩修复走势,后续站稳开盘走慢幅度震荡反弹行情,维持较长时间后,至上证收盘后破位区间,走强势反弹冲高走势,欧盘阶段连续冲高新高后,尾盘再走部分回踩修复后震荡结束。整体行情走势看好,上午先跌后涨,再走区间震荡后,尾盘强势反弹行情走势,下午看好先跌后慢涨,再做横盘区间行情,上证收盘后强势反弹破位行情走势

 

 操作上主思路回踩做多,昨日趋势站稳破位后,反弹第三阶段的梯形震荡上行趋势将打开,后市在市场政策不利空的因素影响下,恒指年内有望再次冲击30000一线。短线上方重点关注28040一线有效压力位,下方重点关注27520一线强支撑带。操作时注意严格控制风险,谨防行情长时间横盘后变盘拉升,关注行情支撑压力位操作。


(恒指策略仅供参考 投资有风险  入市需谨慎)

 

转载请注明!诸葛恒指分析师是凤凰财经,搜狐财经,环球外汇网、新浪财经、汇通财经、理想论坛、、金融界等知名财经网撰稿人。对期货市场有较深理解。分析手段以技术面为主,基本面为辅,重视交易理念和资金管理。(恒指、纳指、德指黄金、原油、天然气、铜等现价建议诸葛恒指:310 166 0973)操作上以短线为主,中线结合,交易方式稳健为主!在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念;擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。从技术和数据角度客观理性的分析盘面,稳重果断,注重节奏。

 

文/诸葛恒指


 
来源:3101660973
作者:诸葛恒指
理财师推荐