新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

曹东楊:黄金多头止步,干空就完了!黄金后市走势及操作!

发布时间:2020-10-15

  曹东楊:黄金多头止步,干空就完了!黄金后市走势及操作

 

  永远走在投资前线,永远保持科学的态度对待投资市场!拒绝盲目,拒绝模棱两可——大家好,我是曹东楊老师!

 

    在黄金投资市场中,肯定还有非常多的散户朋友自己操作,由于自己没有专门的培训和学习总结,对行情走势规律不了解,加上自己经常面临亏损后的害怕心态,在平时的交易操作的过程中难免会经常出现损单,套单和拿不住单子的情况,这些在曹东楊老师个人看来,主要还是一个“经验”的问题。如果你能在每次亏损后去总结为什么会亏损,然后在后续的操作中去不断完善操作习惯,投资盈利是不成问题的。

 

  黄金方面:

 

  日内黄金早盘震荡,下方受到1890支撑,上方反弹最高依然承压于早盘提示的1905/06位置,多头已经失去了昨日的风采,今日显得暗淡无光,接下来欧盘重点关注1900位置,如果二次反弹仍不能有效突破站稳,则宣告了多头的失败,那么我们直接空即可!

 

AGGF8U~9JLU[S7CF~8KF%H2.png

 

 

  1、黄金昨日的反弹看似强劲,但是并没有突破站稳关键压力1910美元一线,而且凌晨行情回落,最终日线上仅留一小部分实体结构,完全笼罩在前日的大阴影之下,今日早盘的反弹也是比较乏力,没有突破站稳1900,并且反弹此位置后再次回落,弱,非常弱!

 

  2、接下来黄金欧盘仍以1905/06作为短线多空分界线,在1900附近即可进场空,防守以1910为最后防线!下方第一目标是跌破今日早盘1890的支撑区域,进一步是1883/80美元的位置!

UVMP7D[7GUFO[@]S]B)7_8I.jpg

  注:交易中总有一些难做的行情,就如当前大涨大跌的行情,多空反复进行,但是交易的核心没有改变,挫折仅仅是暂时的,震荡过后必然是趋势的来临,黎明前的黑暗总是特别黑暗,但是过后将是长久的光明!

 

  (注:以上策略为曹东楊老师个人观点思路,仅供参考,并不构成投资建议,具体操作及风险控制以实盘指导操作为准!投资有风险,入市需谨慎!)

4a29a9e5fcd061b97ef2f91391e9f369_v2-dbfcf7ce4484ac2f3c8be48da6ec879c_1440w_source=172ae18b.jpg

  文章的最后:在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。曹东楊老师虽给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。这里没有一夜暴富,没有百分百的赚钱秘籍,却有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

 

  文章来源:曹东楊(外汇黄金原油,在线交流学习指导V/信:cdy8515)

 

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

来源:
作者:
理财师推荐