新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

曹东楊:刺激计划再次点燃,黄金由跌转涨!今日黄金1905顺势多!

发布时间:2020-10-16

  曹东楊:刺激计划再次点燃,黄金由跌转涨!今日黄金1905顺势多!

  曹东楊一直强调不懂这个词的重要性的朋友们,你在黄金投资这条路上永远不可能赚钱,这个词就是“风控”。最近有很多投资朋友找到我,问我行情怎么分析怎么看,现在可以做多还是做空?其实,在我看来我知道,对我们大多数散户投资朋友而言,是没有风控意识的,对风险的认知停留在一知半解的地步上。所以导致很多朋友对黄金这个市场报以怀疑,做黄金投资真的能赚钱吗?为什么赚钱的永远是别人?曹东楊可以告诉你,为什么跟曹东楊老师操作的朋友们可在这个市场分一杯羹,拿到想要的利润。夏曹东楊团队拥有成熟的风控部门以及技术分析人员,注重风控,操作之前做好布局,并且一对一实时指导,每一单都思路清晰,让投资者持仓有底气。

a608a029738c0baec37e9a6f6cb0f55c_1601814623670989.jpg

  市场方面:周五(10月16日)亚市早盘,国际现货黄金温和走高,金价现报1910美元略下方水平附近。针对当前金价的上涨,曹东楊分析其原因,主要归于因美国总统特朗普再次点燃人们对在11月3日大选前通过疫情刺激计划的希望(特朗普表示,为了达成协议,他同意拿出比白宫提供的1.8万亿美元更高的资金),黄金价格从周四开始小幅上涨。

 

  技术面上:10.16国际黄金日内走势分析及交易思路!

 

  黄金昨日一整天维持在1903到1890区域内震荡,昨日我们提示1905/06下直接空,行情也是如期跌至1890附近,美盘我们直接给到1902的现价空,也是获利出局,但是目前行情多空来回扫荡,并没有出现我们预期下行破位的走势,而是选择在支撑转头向下,此前我们也说过,震荡行情,会在关键的支撑阻力位调头的,而昨日黄金终于在凌晨时段突破阻力位置开始上涨,短线来讲,当前多头略偏强,今日早盘我们顺势跟多!

 

 

  1、当前黄金从1小时走势上来看,没有明显的趋势,还是一个宽幅震荡的过程,而且多空没有很好的持续性,遇阻关键支撑或者压力后会出现反方向的走势!现在黄金虽然站稳1900然后开始上涨走势,但是上方依然要继续关注1913位置的反弹阻力,能否突破,决定了今日黄金反弹的强势以及高度!

 

  2、从整体策略上来说,今日早盘我们依然顺势操作,那么依托1905/06的短线支撑可以干多,下方的防守就是1900以及昨日的强势支撑1890一线。上方的阻力位置是1913和1920/23的压力!

QX87R25M01VB(DOB1(U[@AD.jpg

 

  注:曹东楊老师郑重提醒投资者,黄金当前的走势多空难延续,所以操作上只有突破上一阻力位置后才能再次大涨,也就是突破1913阻力后才有可能到达1920/23甚至是1930的位置,但是当前行情整体震荡的格局没有改变,所以不要轻易的追涨杀跌,而是守关键支撑位置进场即可!

 

  (注:以上策略为曹东楊老师个人观点思路,仅供参考,并不构成投资建议,具体操作及风险控制以实盘指导操作为准!投资有风险,入市需谨慎!)

4a29a9e5fcd061b97ef2f91391e9f369_v2-dbfcf7ce4484ac2f3c8be48da6ec879c_1440w_source=172ae18b.jpg

  文章的最后:在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。曹东楊老师虽给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。这里没有一夜暴富,没有百分百的赚钱秘籍,却有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

 

  文章来源:曹东楊(外汇黄金原油,在线交流学习指导V/信:cdy8515)

 

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

来源:
作者:
理财师推荐