新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

辰逸凛:黄金窄幅震荡,实则暗藏大动作!晚间尾盘仍需小心!

发布时间:2020-11-20

  辰逸凛:黄金窄幅震荡,实则暗藏大动作!晚间尾盘仍需小心!

  投机交易是一次次自我确认和否定的过程,对的确认延续思路继续进行,错的懂得认怂并调整思路和策略,而技术面关键的支撑得失则是确认我们思路正确与否的判断点!能在金融市场稳步盈利的,一定是那些对的时候坚定持有扩大利润,错的时候果断离场减少损失,只有对的时候多赚点,错的时候少亏点,最终才能积沙成塔!

}%$KYNM5`]@3(G[%EV]8@`V.jpg

 

  晚间黄金分析!

 

  日内黄金白盘震荡回弹,但上方始终未能突破1868/70压力,行情反复处于其下窄幅震荡。

 

  1、从日线角度来看,虽然昨日下探后回升,具备回弹测压的条件,但是上方5、10日线1874/75附近压制是比较强劲的,日内突破5、10日线压制的可能性还是比较低的。

 

  2、从小时图结构来看,日内黄金持续震荡回弹,反复测试上方1868/70压力都未能突破,随着时间的推移,晚间行情很有可能会下调上方短压位,行情再度出现调整回修的概率也会加大。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得新手黄金投资学习计划及实时操作建议、中线布局一份!

Z_{9ED6EAEJ%IGXC%QTU1JF.jpg

  总的来说:晚间上方先重点关注1868/70附近压力测试,目前小时图两条短线趋势线压力以及均线压力位于此,行情在此承压回修也是符合技术走势需求的,但是此位承压回修,下方可供回修的空间未必会很大,可着重先关注1860争夺,如果破位则看1855/50区域。预期今日行情有下跌也不太可能出现新低,所以如果下方再见1855/50一带,不妨再考虑轻仓短多尝试。

 

  11.20黄金晚间交易策略参考:

 

  ①晚间可于1870/72附近轻仓先搏短空,至1874/75轻仓补空,统一待站稳1875上方手动止损,目标下看1865以下先改保护止损,至1862/60减仓,剩余持单带好保护止损再看1855/50区域减离。

 

  ②晚间下方如果再见1855/53附近,激进轻仓搏短多,待有效跌回1850下方手动止损,目标先看1860争夺,可先减仓改保护止损,剩余持单再根据后期走势调整。

 

  ④如果晚间行情出现意外走势,即跌破1850,或站上1875上方,盘中根据实际情况再做调整。

 

  原油方面:

 

  受明凌晨美原油期货移仓换月影响,日内美油保持窄幅震荡走势,短线交投情绪清淡,晚间亦保持观望,待下周市场恢复常态后再择机参与。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得新手黄金投资学习计划及实时操作建议、中线布局一份!

 

  (以上观点仅代表辰逸凛个人看法,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。获取每日实盘一对一指导操作,单线联系!投资有风险、入市需谨慎!)

(T$~3QK6AMQLGZ)AK5`$L[M.jpg

  文章的最后:在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。辰逸凛虽给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。辰逸凛这里没有一夜暴富,没有百分百的赚钱秘籍,却有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

 

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!

 

  文章来源:辰逸凛(关注公众号“辰逸凛”有机会获取每日交易策略一份)在/线/交/流/官/微:zzz951083

 

  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直!更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取学习了解!

 

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

来源:
作者:
理财师推荐