新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

辰逸凛:黄金早盘1860空如预期回撤!美盘黄金仍是高空进行!

发布时间:2021-01-12

  辰逸凛:黄金早盘1860空如预期回撤!美盘黄金仍是高空进行!

 

  投资是一门艺术,不是感性的决定。对于一艘没有航向的船来说,任何方向的风都是逆风。如果你不知道在这个市场中你要到哪儿去,那通常你哪儿也去不了。凡事预则立,不预则废。言前定则不跲,事前定则不困,行前定则不疚,道前定则不穷。树的方向,是由风决定。现在的你是不是还在迷茫中?无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。那么此时的你缺少的是一个好的领路者。

KF17]SG{%W7185~06Z$2046.png

 

 

  晚间黄金方面:

  1、黄金日内先围绕在1850-40之间窄幅震荡,午盘时段因美元的调整而出现短暂拉升回弹,高点测压至1863一线。虽然行情短线拉升,但空间上基本符合辰逸凛早盘预期判断的1860一线压力,不过对于这种走势需要有所防范了,尤其是美元有表现承压的情况下,黄金多头随时可能再度出现拉升,但是小时图结构上,目前黄金又表现出明显的超买以及顶背离迹象,调整风险依然存在,所以晚间对于黄金走势的预判一定要注意风险防范,无论多空。

 

    2、根据小时图走势,晚间上方继续先关注1860-65一带压力测试,期待回修,但是也要防范美指调整再给黄金带来回升的风险,下方关注1853-50附近支撑测试,一旦重回其下,则行情将明确转为偏弱格局。如果晚间行情持续居于1860上方,甚至于冲破1865/66压力,也莫要盲目的看高,上方可以关注1877-80附近压力,但是期待值不宜过大,因为毕竟目前美指还是保持偏强的,调整也只是暂时的。操作上,晚间对于黄金务必要谨慎,控制好仓位。

)]{Z2O$Y14H4`V)$22MWKOD.jpg

  1.12黄金晚间操作策略:

 

    ①晚间行情若再次反弹,激进可在1860附近再次轻仓短空,午盘时段已有此位空单的也继续持有,统一带止损1865上方,目标下看1850/40以下即先改保护止损,或剩余持单可根据今日收盘能否回到1850以下决定去留。

 

    ②晚间不考虑任何多单参与,关注1840附近争夺,此位能不能短多,由今日收盘状态能否收在其上方决定,具体多单策略有待实盘再做实时调整。

 

  (以上观点仅代表辰逸凛个人看法,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。获取每日实盘一对一指导操作,单线联系!投资有风险、入市需谨慎!)

(T$~3QK6AMQLGZ)AK5`$L[M.jpg

  文章的最后:在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。辰逸凛虽给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。辰逸凛这里没有一夜暴富,没有百分百的赚钱秘籍,却有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

 

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!

 

  文章来源:辰逸凛(关注公众号“辰逸凛”有机会获取每日交易策略一份)在/线/交/流/官/微:zzz951083

 

  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直!更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取学习了解!

 

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

来源:
作者:
理财师推荐