新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇交易

铭睿点金:周一开盘黄金原油分析及建议!

发布时间:2018-11-24
  前言:

  市场变幻无穷,以不变应万变,是原则,随之而变是反应,我变则市场变是经验。大家好,我是铭睿点金,祝大家周末愉快。我认为,没有不成功的投资,只有不成功的操作。盈利是每个人的追求,精准的分析是止盈的前提、在这个市场,其实大家缺少的只是一位好老师。

  周一黄金行情分析:

  技术面来看,上方1228-1230阻力密集区,虽然当前还处于多头行情,但有强弩之末的迹象,通常来讲,迟迟不能摆脱压力区的压制,产生反方向变盘的概率将会加大。金价已经上涨了很长时间,且逼近前期强压力区域,持续探高不破高将逐步消耗多头动能,那么力竭而衰展开回落的概率加大,笔者铭睿发现,金价有初步的高位滞涨迹象,所以,在当前不宜高位买进多单,相反宁愿1230上方压制下先看一波回落,等有效回撤后再行参与低多。 操作方面,黄金连续三个交易日受压1230区域不得上行,所以周一的走势还是看1230的压制,鉴于1230久攻不破,多头动能衰竭,也需要休整一下走出回落,

  综合来看,下周一操作思路上铭睿个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1226-1228一线阻力,下方关注1216-1218一线支撑。

  周一黄金操作建议:

  下方回调至1216-1218一线做多,止损4美元,目标看1222-1224一线;

  上方不破1226-1227一线做空,止损4美元,目标看1220-1221一线。

  周一原油行情分析:

  周五亚市盘中,原油短线跳水,因市场对原油供应增加担忧升温。美原油盘中一度跌逾3%,失守53美元关口,布伦特原油跌幅一度达到1.6%,最低触及61.52美元。受此影响,国内原油期货也不断扩大跌势,国内原油期货主力合约跌幅扩大至4%,最低触及429元/桶。四小时方面,处在前一日反弹高点55.70下方运行。短线收复次高点才能先转震荡,再配合空间走反转。目前实在弱势。虽有停顿迹象,但空间不足以构成反转,形态上也没有完全止跌,只是轻微弱势修正。短线贴着5日线弱势承压。收复起来缺少力度,倾向弱势震荡或惯性的下探。综合来看,下周一操作思路上铭睿老师个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注51.6-51.8一线阻力,下方关注49.3-49.5一线支撑。

  周一原油操作建议:

  反弹51.6-51.8一线做空,止损0.4美金,目标50.8-50.6一线,破位继续持有;

  天雨虽宽,不润无根之草,配方再好,难度无缘之人。如需了解更多金银油投资策略、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以加到本人详细学习,祝福每一位投资者投资路上顺风顺水.,也许是你人生的一个转折点 在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,绝不放过!添加分析师铭睿老师微信 交流指导。
来源:原创
作者:铭睿点金