新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇交易

精鼎论金:周评美,派反向,原油一泻千里,黄金跌碎万人心,下周走势分析

发布时间:2018-11-25
<meta charset="utf-8" />
  授之以鱼,不如授之以渔。本周对于抓住行情的投资朋友是给力,对于来回多空止损,现在还在套着的投资朋友是噩梦
  当你还在市场上到处找文章看建议的时候,证明一点,你还在亏损,我们把资金拿进来做投资是为了增加更大的收益、而不是已亏损为目的,我们做投资多半都是想赚钱,改善一下生活条件。
  自己也开始不断的去学习去分析,甚至去尝试战胜这个变化莫测的市场,但是你看着自己的账户仍然是亏损累累,你不甘心。
  不甘心在这个市场把自己的资金都套走了。在这个时候精鼎也知道你此时的心情,肯定是非常复杂的,要么盈利不理想,要么单子被套,但是不管是出于何种理由,既然找到精鼎,我都将为你解决。
  
  本周行情回顾:
  目前并没看到消息面导致油价下跌,但值得注意的是,美国股指期货下跌和油价这波下跌刚好同时发生。欧洲股市当前也跌至了日内盘中低位。当前基本面的背景是,美国EIA原油库存增幅大于预期且美国总统特朗普呼吁油价走低。
  在美国生产商的带领下,石油供应增长超过了需求,为防止出现2015年那样的未使用燃料大量累积的情况,预计欧佩克将在12月6日会议后开始减产。但到目前为止,这对油价的提振作用不大。油价已连跌七周,跌幅累计超过20%,可能创2014年底以来最大单月跌幅。市场不认为欧佩克能够以足够快的速度采取行动,从而抵消即将到来的需求放缓。

  原油一泻千里何时才是个头,上周五的行情再次大爆发,引来行情大幅度的下跌,最低触及到50美金附近,再次下探4美金左右,下周一开盘本人先看好反弹在看好回落,止损0.5美金稳健者的朋友可以在52.3附近把握空单看51.3-50附近支撑,止损0.3美金。在原油这种弱势中,多单稳健就不建议了。
  原油下周操作策略:
  反弹52.5一线做空,止损0.5美金,目标51.0-51.5一线,破位继续持有
  
  下周黄金行情走势预测:
  黄金持稳高位并未上破,承压回撤最终收低,本周金价走势整体上波幅不大,周五最后时刻的下探拉开了整理区间,同时证明我们所警示高位追多风险思路的正确。

  周内价格收于1230美元下方,维持1220美元上方,在震荡的基础上来看还是空方较为占优,因此下周初盘金价理应顺势继续看回撤。
  黄金下周操作策略:
  策略1:1218-1220附近做多,止损1215,目标1226-1230
  策略2:1230-1228附近做空,止损1233,目标1218-1215
  
  单子被套怎么办?为什么你做单会一直亏损?
  有的文章一列列一大批怎么解单,试问有什么用?解单是需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解单方案,才能最好的去解单,精鼎对于这些不做评价,需要解单的直接咨询我,我看到会抽空回复。对于亏损的朋友,精鼎老师也是总结了几点原因:
  一、仓位过大,导致不敢止损或砍单从而导致进一步扩大亏损以及深-套,更严重者爆仓。
  二、操作激进,黄金在有明显反弹或者距离支撑压制较远的时候就急于进场。从而导致黄金在反弹或者回调过程中怕亏损过大而提前止损。
  三、止损不明确,比如黄金1204附近做空,止损却带在1206。从而遭遇黄金扫损又下来。对于不懂的朋友可能以为是行情故意扫损。其实不然,黄金上方压制并非在1206。明显的重要压制位处于1207-1208附近,你止损1206,不损你损谁?
  四、操作盈亏不成正比。这个问题是当前精鼎看来最大的问题。操作进场,止损5-8个点,而盈利只看3-5个点。这是投资大忌。市场本就是稳健操作,以小博大。而你却逆势而为以大博小。活该你亏。而且更多的朋友,本来一单可以赚多个点利润。结果赚两个点就匆匆出局。这无疑是吃肉都不吃饱,坐等挨刀。
  在精鼎看来,其实以上问题都不是问题,关键是你盲目,不懂,又没人教。如果你肯学习基本的市场生存知识,那么你就不会遇到以上这些问题。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。

  在精鼎看来,其实以上问题都不是问题,关键是你盲目,不懂,又没人教。如果你肯学习基本的市场生存知识,那么你就不会遇到以上这些问题。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。

文/精鼎论金指导微信:WL062010每天收十名学员,免费指导

来源:
作者:精鼎论金