新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇资讯

谢佳航:4.10黄金原油下午欧盘行情解析及策略

发布时间:2019-04-10
  生活总不是一帆风顺,在逆水之时,应该放好心态,勇敢前行,一些痛苦之事也是该做之事,在这个过程中我们会有焦虑,痛苦,烦心的情绪,要注意这个时候就是你蜕变之时,走在正确的道路上,勇敢去追寻,坚信自己能够成功!
  
  黄金,隔日延续走强,日线连续收阳,但要注意近两日行情在走强之后也出现了一定回撤,一步一回头的走势我们就不能以极强走势去对待,所以近期要避免高位去无脑追多的操作,其实近期我并不是很看好行情会一路走高,毕竟从1325-1285只用了三天时间,也是一直处于下降趋势线中,操作上最可怕的是把反弹当反转操作,做多短线有利润,中线不可取。
  
  今天,日内我先看回撤,若今日再次回落1300点下方,我劝大家不要去博多,因为满足突破有几点:第一行情强势刺穿该位置,第二行情能够站上该位置几日不回撤,若回撤就是假性突破,所以日内亚盘我认为可以空,我们实盘还持有隔夜1305的空单呢。下方支撑看1300点,这个位置突破空单耐心持有。不破空单离场,配合短线继续博多,但一定要注意是短线,不可做长线处理。
  
  原油方面,尽管昨日冲高出现了回撤走势,但依然难以改变我看多的思路,前期从60位置一路看多,做多到现在的64,可悲的是,还有人一路唱空喊抄顶,自己喊得倒是爽了,跟单的投资者就真的是血亏了,而我们看多做多不管是中线还是短线都已经大幅盈利!至于空单,不好意思,这种鸡肋回撤行情我不做,因为回踩就是我进场多单的机会!
  
  原油今天短线下方支撑关注63.5,回撤这个位置可以轻仓一博,止损放63下方既可。
  
  最后题外话:看见老谢的文章是一种缘分,在这里只有明确的做单观点,没有太多的盈利截图,如果你是来看盈利截图的可以出去了,因为我觉得这些东西很虚,假的真不了,真的假不了,在这里依然有损单,不会天天都是盈利赚钱的单子,要真是天天赚,岂不自己操作更好?不糊弄投资者,踏踏实实做事,认认真真做人!我是谢佳航,为亏损的投资者发声!投资有风险,入市需谨慎,每一次博行情请记住轻仓!(V信xiejiah526)
来源:
作者: