新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇资讯

10.21晚评:黄金连续上涨显颓势,原油破位差临门一脚!

发布时间:2020-10-21

没有风险就不能称之为事业,但重要的是要知道什么地方有风险,给自己留有出路和活路。

 

今天是10.21号,我是嘉树,昨天调整了一下工作模式,不知道大家还适应不,有什么好的意见建议可以反馈哦!今天白天的行情即将结束,又要到了疯狂的美盘时段了,那么今天白天黄金一直在尝试测试1924一线的压制,也符合早评中对黄金的预测,原油在冲高之后目前并没有走二次冲高,而是直接回落,不过原油的回落也是符合大趋势预期的,欧美也在测试1.186之后有回落,整体上还是比较符合早评中的预期的!

 

黄金

 

技术面:

黄金的走势完全符合今天早评的预期,目前15分钟级别顶背离成立,小时线级别快慢线死叉,双重确认,空单可以进场,不过黄金今天并没有测试到1924一线,15分钟仍有可能再次在0轴上方金叉去测试1924的压制,这个要特别注意!每天的文章里,把走势预期告诉你,把满足什么条件即可进场告诉你,不只是单单告诉你一个点位,你在每天的早评里得到的不仅仅是一个单子,而是在潜移默化中学习了我的交易形态和技巧,如果你看了我的早评什么都没得到,那就要反思自己是不是偷懒偷习惯了,已经不愿意思考,只愿意寻找一个进场点位?

 

黄金的走势没什么好说的,跟早评里我预测的是一样的,那么空单可以进场之后,目标看哪里呢?教会了你进场,那么现在我再教你怎么选择出场点位,短线来看,黄金的下行属于小时线级别的回落,不过小时线MACD快慢线距离0轴比较近,没有做背离的空间,所以小时级别快慢线直接下0轴的可能性较大,那么等待15分钟级别快慢线在0轴下方出现第一次金叉的时候,你就要注意保护利润了,出现底背离的时候就要果断离场了。我不会简简单单告诉你一个点位,第一,因为我的交易系统更注重对趋势的判断,对点位并不敏感,第二,也是想让你能够自己动脑思考!

 

原油

 

技术面:

 

原油今天早评的预测跟实际走势略有偏差,早评当中预计原油15分钟级别上要再走一个高点,形成看空顶背离形态之后才能带动1小时级别快慢线的死叉,但是今天行情并没有这样走,小时级别快慢线的死叉直接带动了行情的下行,而且目前4小时已经死叉,没有给小时线再走高点形成背离留下空间,所以预计原油晚间应该是不会有大幅反弹的,不过这些细节并不重要,因为我发现了一个更重要的东西!

 

4小时图中,伴随着原油走出新高,创下41.9的高点,原油4小时级别看空顶背离对第二个高点的要求终于得到了满足,目前来看,原油4小时级别看空顶背离形态已经成立,这个意义很重大。为什么呢?这要是在平时,一个4小时的顶背离也就是一个波段操作而已,但是放在当下的行情里却不一样,纵览原油从4月份低点反弹的这段时间的行情,4小时只走出两次次顶背离形态,一次40美元跌到了33美元,一次从43美元跌到了36美元,那么这次是第三次,这意味着什么不言而喻了吧,而且日线级别在0轴附近粘合的非常严重,随时都可能死叉。而这次的下跌极有可能跌破日线上行趋势线的支撑,带动周线快慢线的死叉,我期待已久的原油大跌可能就要来了!再多的就不能说了,这毕竟是波不小的行情,可不是十几美元就当送给大家了!

 

晚间有EIA数据,大家还是要注意一下,不过从凌晨的API数据来看,数据利多但影响较小,预计EIA数据应该也是这样的。

 

欧美

 

技术面:

欧美今天早评的预期中是等待4小时粘合之后开始进场,因为在15分钟、30分钟、小时线中都能找到看空顶背离形态,而在今天下午的视频解盘里,直接给出了点位,重点关注1.186一线的压制,以及不破位的空单进场机会,我还能做什么呢,你再不赚钱我也没办法啊,我总不能把钱塞你手里吧,所以好好看早评,好好看视频解盘,我这发的不是文章,不是视频,是机会,是钱啊!

 

欧美技术面来看,小时线以下各个周期都有看空顶背离形态,同时4小时级别快慢线也开始粘合,但是目前距死叉还有一段距离,为防止后市行情出现反复,大家操作一定要带好止损,关键压制1.186上方就是一个不错的防守位置,进场提示了,防守也给了,止盈位自己找找吧,总不能啥都我替你干了,不要怕错,错了也是一种收获,总比什么都不敢做好!

 

此文由嘉树独家撰写,投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考!

来源:原创
作者:嘉树
理财师推荐