新金融搜索:
首页 > 银行 > 地方银行

邮储银行万安县支行加快个金业务发展

发布时间:2020-07-31
          为加快个金业务转型升级,邮储银行万安县支行多措并举,加速推进各项业务发展。
         一是做好邮惠付拓展和维护工作,加大商户拓展力度,做好存量商户的走访维护工作,通过与邮惠付商户联合开展优惠活动为其引客、布放播报器、及时有效的问题处理效率等多种方式,引导商户用码,切实提高商户交易量和资金沉淀量。
         二是做好手机银行营销工作,充分用好上级行下发的各类数据名单做好手机银行和手机号码装转账绑定精准营销,做好手机银行和信贷、邮惠付等业务的联动发展,做到信贷客户百分百加办,邮惠付商户百分百加办,信用卡客户百分百加办。
         三是做好快捷支付绑卡工作,结合信用卡激活首刷做好客户绑定。同时,做好快捷绑卡各类优惠活动的宣传推广力度,通过各类优惠活动吸引客户绑卡。
来源:
作者: