新金融搜索:
首页 > 股票 > 个股资讯

11月8日异动股点评:诚迈科技重拾升势 盘点四牛与四熊

发布时间:2019-11-08

今日四牛提示:

诚迈科技(300598)周五上涨10.00%。公司专注于智能手机、智能汽车、智能硬件、人工智能以及移动互联网领域的嵌入式软件技术研发与创新,已与主流知名移动芯片厂商、移动终端设备厂商、汽车厂商以及移动互联网厂商建立了长期稳定的合作关系。公司前三季度净利润同比下滑41.93%。另外,公司表示未直接参与华为鸿蒙系统建设。最新消息,公司股东股份减持计划实施完毕。二级市场上,该股今日重拾升势,但上行动力有所减弱,追高需谨慎。

钱江水利(600283)周五上涨10.04%。公司主要从事自来水的生产和供应,同时经营污水处理和市政自来水管道安装业务。2012年年底,公司控股子公司钱江硅谷被转让给中国水务,子公司变身成为兄弟公司。2018年4月,中国水务拟要约收购10%股份;同年9月,要约收购股份完成交割,公司第一大股东变更。另据悉,公司目前持有天堂硅谷27.9%的股份,是其第二大股东。二级市场上,该股今日跳空涨停,创投概念局部活跃,但热点持续性仍待观察。

新通联(603022)周五上涨10.01%。公司是一家包装服务型企业,主营轻型包装产品与重型包装产品的生产与销售,并为客户提供包装产品研发设计、整体包装方案优化、第三方采购与包装产品物流配送、供应商库存管理以及辅助包装作业等一体化服务。最新消息,公司拟并购华坤道威51%股权,实控人向交易对手出让18.45%股权。值得注意的是,此前实控人一致行动人频繁违规减持。二级市场上,该股今日继续涨停,本周股价过山车,留意消息变化。

潜能恒信(300191)周五上涨10.00%。公司是一家集高端勘探开发技术服务与油气投资管理生产于一身的能源企业。据了解,公司业绩近年来起伏波动较大,2014年至2018年的业绩情况更是犹如坐过山车。公司2019年前三季度净利润848.81万元,同比下降20%。10月,公司公告引入山东国资,发力海洋油气勘探开发。最新消息,公司与中石油签订30年石油产品分成合同大单。二级市场上,该股今日午后直线封板,签订重大合同提振股价,短线升势可期。

来源:
作者:
理财师推荐