新金融搜索:
首页 > 股票 > 个股资讯

王汕11.13黄金白银TD今日趋势分析及美盘短线多-空操作建议

发布时间:2020-11-13
  文章摘要:为什么投资黄金原油总是亏损?黄金后市看涨看跌?黄金后市还会涨?黄金会涨到哪里?黄金开盘还会跌吗?黄金今日会跌到哪里?黄金涨跌如何操作?黄金XAUUSD操作策略、原油XTIUSD周一行情走势分析;新手炒现货黄金应该注意什么?怎么去了解去学习炒黄金呢?现货黄金交易怎么规避风险减少亏损?现货黄金投资正确入场时机如何把握?新手炒黄金需要知道那些常识?
  
  前言:因为专业,所以领先、没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。如果我始终都找不到你,那我就只能站在最显眼的地方,让你找到我。王汕专注分析现货黄金、美原油、伦敦金、外汇黄金原油等金融理财投资产品。专业团队在线分析,一对一即时指导,为投资者规避风险,扩大利润,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。指.导热.线(ws65629)
  
  现货黄金,白银、伦敦金,纸黄金走势分析【王汕微信:ws65629】原油、白银操作建议,黄金、白银市场,黄金、白银每日分析,最新策略,多空单解套技巧!
  
  ====国际黄金消息面=====
  
  11.13日,现货黄金重新走强,因美指反弹料止步93关口,投资者降低对新冠疫苗的乐观预期,因疫苗不大可能避免欧美国家今冬面临的悲观情势。目前第二波新冠疫情呈上升势头,美国乃至全球其他经济体仍亟需在近期推出新的刺激措施。美联储继续带领全球央行保持极度宽松的货币政策。但美国总统特朗普拒绝承认大选失败。如果特朗普总统确实找到了能够留任的方法,预计美元将至少涨5%。况且分发疫苗的物流运输要求极具挑战性,近期美元反弹只是短暂的空头回补。总体上看,机构越来越倾向于做空美元,投资者希望美国政府和美联储推出更多刺激措施。
  
  ====国际黄金技术面解析=====
  
  从日线来看,黄金一根大阴线贯穿整个形态,处于1898下方,并处于双线均线内,双线均线的下轨位置1851与横盘区间的低点区域1850-1848叠加,同理需要跌破此处下方,才能实现形态的进一步开口放量。同时,弱势不强反,顺势不破高的原则仍是有效,以守高破低看加速,破了高点变震荡的原则运行波动,期间伴随着时间循环。而所谓的高点,便是前一个交易日的高点,以及前一个交易日美盘确定的阻力位置。周一大阴回撤,周二反弹修正确定高点1890,美盘确定阻力1885,周三反弹修正确定阻力1885,美盘确定阻力1879,若是如此,今日的分界线压力便是1880一线。综合来看,黄金短线操作思路上王汕个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1896-1902一线阻力,下方短期重点关注1850一线支撑。行情千变万化,点位仅供参考,如若出现破位亦可咨询王汕了解最新行情,具体做单策略进场点位以王汕微信:ws65623实盘指导为准!
  
  ====国际原油行情走势分析=====
  
  美油和布油本周上涨了约11%,疫苗利好仍在消化,不过,对病例增加的担忧仍令市场承压。分析师表示,新增病例创新高足以让所有人回到现实中来。欧洲和美国为抗击卫生事件而重新实施的限制措施减缓了需求的复苏,抵消了亚洲经济的反弹,后者的能源消费几乎已恢复到卫生事件爆发前的水平。数名欧佩克+代表称,目前欧佩克+谈判正聚焦于将原定于明年开始的石油增产计划推迟三至六个月。沙特和俄罗斯此前已经公开表示,由于疫情反弹打击了燃料需求,它们正考虑是否要推迟原定于明年1月份的增产。俄罗斯和欧佩克领导人甚至提出了进一步加大减产的选项,但一名代表称,该想法到目前为止还没有的到其他成员国的广泛支持。
  
  原油技术面来看,日线上,隔日原油先跌后涨,延续前一个交易日涨势,再次上行,同时今日早间原油开盘短线刺破42.0美元关口,刷新高42.26美元一线后下跌,日内仍有上行趋势,或将继续探底回升;4小时上,隔日原油短线回调后,继续呈上行趋势,当前布林带处于开口期,MA均线三线向上,KDJ随机指标三线并拢向下,MACD指标红色动能柱持续放量,快慢线平行向上,综合来看,原油短期内有回落需求,或将依托4小时MA5-10日均线继续展开上行。综合来看,今日短线操作思路上王汕建议以回调低多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注42-42.5一线阻力,下方短期重点关注39.5-39一线支撑。文章只能给出一个暂时的方向和想法,至于具体的进场点和解套时机,请关注王汕的官微:ws65623将实时给出。
  
  ———王汕寄语
  
  不管行情大小,钱赚到手里才是真的,只要在市场就是数字游戏,但玩游戏就要懂规则,就要守规矩,就要明纪律。错过了没关系,做错了不要紧,不要让自己本不坚定的眼神变的更游离,让自己本无方向的交易变的更被动,看不懂就休息,总有一波行情,总有一道风景是为你而准备的,相信我,不懂的时候少交易,每一天的交易次数不要超过两次,尤其是在错误的情况下,如果当天盈利了那么就休息,把利润和机会留给别人的时候,同样把风险也双手送上。若是交易错误了,第二次的交易要多反省了总结,为第一次的失误弥补一次损失,连续两次在当天行情当中出现错误,一定不是行情有多恶心,一定不是耶伦有多讨厌,而是你已经出现了偏差,已经开始成为反向指标,这个时候,喝杯茶停止交易,出现错误不可怕,可怕的是明知道错误还将其蔓延…
  
  同时也给各位朋友一句警戒,老师只能为你们引路,不能代替你们走路,年轻不为梦想埋单,老了拿什么话说当年,赢了我们举杯庆祝,输了也不过东山再起。一花凋零荒芜不了整个春天,一次失败也代替不了整个人生。很多人的悲伤只是希望展示给大家看自己很悲伤,很多人的喜悦也只是为了让别人看到自己很高兴。成功的道路上总是被孤独包裹,想要成功就得去习惯它,接受它。学会自己享受盈利的快乐,学会安抚自己亏损的痛楚,王汕可以暂时做你人生的导师,但你总得自己强大起来。是做别人的饭后谈资还是让人仰望的成功者,这一切,都需要你自己决定。
  
  本文由王汕(官微:ws65623)分析师独家原创,本人一直热衷于黄金、原油市场,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有延迟,仅供参考,风险自担,转载请注明出处
来源:王汕
作者:王汕