新金融搜索:
首页 > 股票 > 股市聚焦

单边行情,多少人无法安心入眠,遇到单边大行情怎么办

发布时间:2019-04-13

  周末本该是一个合家欢乐,休息调养的好日子,晚上和家人一起看看电视,迎接周末美好的时光。可是你此刻却高兴不起来,我相信很多黄金原油的投资者都高兴不起来。

  现货黄金:

  先说黄金,本来涨势连连,一路走高的黄金在千三路上大有一去不回头的架势,很多人都在买涨买涨,千三要来的呼喊浪潮中买进了1308上方的多单。怎奈市场就是如此残酷,大多数人看多的时候,狂跌20美金,击碎了多少人的内心,更有甚者乃至爆仓离场。

  美原油:

  再说原油,一路走高,让做多的人不敢做,怕做到了天花板,于是做了空,不断的上涨又是扫损了多少原油投资者?

  美国华尔街流行这样一句话:市场一定会用一切办法来证明大多数人是错的。

  没有人会关心你付出过多少努力,撑得累不累,摔得痛不痛,他们只会看你最后站在什么位置,然后羡慕或鄙夷。所以,如果单打独斗你不行,那我们就一起齐心协力共赢。

  有道寄语:

  大家做投资的唯一目的就是获利,就是赚钱。但是不是说想赚钱就一定能赚到钱,这需要自己有好的心理和基本知识。在配合一个值得信任的老师,而作为老师,我们的任务就是帮大家控制风险,稳中获利(至少有道的理念就是宁愿少赚,也稳中求不输)所以在建仓时一定要为自己留有一些余地,不要满仓操作,否则很有可能出现爆仓的情况。在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

  【寄语】

  本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。

 文/有道论金/指导薇信:927692176

 

 

 

  


 
来源:原创
作者:有道论金