新金融搜索:
首页 > 股票 > 股市聚焦

有道论金:恒生指数触底延续反弹,29200点附近继续进场做多

发布时间:2019-05-07

  有道恒指分析:今日恒生指数走出V型反转,行情仍属于触底反弹之中,符合昨日坚定做多的预期,今晚仍旧建议逢低建仓多单,目标29400上方。

  港股恒指资讯一览:

  【港股恒生指数震荡收涨0.53%中国海洋石油涨3.12%】5月7日,港股恒生指数小幅高开0.36%,午后一度下跌,随后翻红。截至收盘,恒生指数涨0.52%,报29363.02点;国企指数涨0.24%,报11261.05点;红筹指数涨0.39%,报4521.52点。个股方面,中国海洋石油上涨3.12%,领涨蓝筹,友邦保险上涨1.68%、腾讯控股上涨1.38%、海螺水泥H股上涨2%。

  个股方面,中国海洋石油上涨3.12%,领涨蓝筹,友邦保险上涨1.68%、腾讯控股上涨1.38%、海螺水泥H股上涨2%。沪港通资金流向方面,沪股通净流出19.96亿,港股通(沪)净流出1.87亿。深港通资金流向方面,深股通净流入12.37亿,港股通(深)净流入3亿。

  后市展望:

  对于后市,市场人士分析称,虽然坊间有“五穷六绝七翻身”之说,但港股本次大跌是“偶发事件”驱动的且全球联动的下跌,港股的基本面并未发生重大改变,后市仍存在上攻的逻辑。惠理集团表示,A股和港股价值投资长期有望胜出。兴证全球策略分析师张忆东表示,短期调整是买入核心资产的良机。A股和港股估值仍处历史合理范畴;外资配置中国资产的长期趋势确定;大类资产收益比较来看机构资金配置优质股票资产的动能强。

  有道恒指操作建议:

  1、建议回调29200附近做多,目标29400

  2、建议意外下落29100附近补仓多单,止损29100,目标29400

  关于老师,这一个词,我为此奋斗了多年,何为师?传道、授业、解惑。几乎没有过假期,没有过正常的所谓上下班,哪怕出去吃饭,也是盯着手机,生怕那些信任的人因自己的不认真而损失金钱。从来没有觉得后悔,从来没来丝毫抱怨,……荒唐也好,可笑也好,那都是无悔的岁月,而且未来5年、10年将依旧如此。

  【寄语】

  本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。

  文/有道论金/指导薇信:927692176

 

  


 
来源:原创
作者:有道论金