新金融搜索:
首页 > 股票 > 股市聚焦

有道论金:周评,原油下周必涨,下周油坚定看多,黄金稳健提示

发布时间:2019-05-11

  “老师我想休息休息””“我亏完了”,“我觉得我不适合投资…”,“我总是赚少亏多”。每次听到投资朋友的这些话,心里往往五味杂陈,每一个投资者都是抱着赚钱的决心来到市场的,为了心中的那一份美好愿景,也许是为家人提供更好的物质基础,或是为了提高自己的生活质量,或是单纯的就为了能赚到钱回家!可是却事与愿违,有道很为你们心痛。但是了解到你们的交易方式之后,有道又觉得很惋惜。

  黄金技术面分析:

  黄金日线来看属于低位震荡反弹;技术指标MACD金叉,指导KDJ金叉向上,尽管金价还受到下行趋势线的压制,但初步站稳在1280关口上方,短线有望顶破下行趋势线并打开进一步反弹空间,目前下行趋势线阻力在隔夜高点1288附近;4月12日高点阻力在1295附近,布林线上轨在1302附近,该位置阻力较强,短线快速进一步上破的难度还比较大。下方1280附近已经形成了初步支撑,本周低点支撑在1276附近,若意外回落至该位置下方,则削弱反弹信号。

  黄金4小时来看属于震荡;布林线收口,技术指标KDJ重新结成金叉,指标MACD死叉信号减弱,但之前的相对高位“吞没”看空信号仍在,短线走势变数较大;留意布林线轨道1278-1290区域突破情况。若上破1290附近阻力,则有望打开新的上涨空间;进一步阻力分别在1293和1302附近。若下破1278附近支撑,则增加短线看空信号,进一步支撑1272附近。

  有道黄金操作建议:

  1.黄金反弹1288-1290空,止损4美金,目标1280-1282

  2.黄金回调1280-1282多,止损4美金,目标1286-1288

  国际原油下周走势分析:

  原油是所有产品里面日均波动极大的一个产品,每天动辄200点左右的波动,是一个能把以小搏大发挥到极至的操作产品。详情可以找到有道老师本人

  原油日线来看近期油价持续性的震荡缓慢下行走势,MA5与MA10形成死叉下探触及上方压力位62.28一线,日线MACD均线形成死叉持续向下发散绿色能量柱持续放量。日线来看原油的空头还是十分的强势,四小时线来看K线冲高回落位于布林带上轨持续下滑至下轨,上方压力位62.49一线,下方支撑61.38一线,MACD均线持续性的上行走低红色能量出的放量也逐渐减少,说明原油的上方压力十分强势,K线将进一步回落,若下周一K线下行实破下方支撑61.35一线,油价将进一步走低可下看至分割线0.809一线油价60.94位置,KDJ形成死叉向下发散,RSI均线下行至50轴位置下面后短线上拐至50轴位置形成交叉,有向下发散的走势。但油价一直未能有效突破60支撑,所以综合来看,下周一操作思路上有道个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注62.2-62.4一线阻力,下方短期重点关注61.1-61.3一线支撑。

  有道原油操作建议:

  建议下周61.5做多,目标62美金,意外下落61美金附近直接补仓多单,止损60.7,目标62.63美金

  我很高兴,你能静下心来了解这篇文章。我愿意帮助那些相信我的人,信任,就好比把小孩儿扔向天空,她依然可以笑着,因为她相信你一定可以接住。信任,也是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手。那么即便你闭上了眼,我也绝对不会让你迷路!

  【寄语】

  本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。

  文/有道论金/指导薇信:927692176

 

来源:原创
作者:有道论金