新金融搜索:
首页 > 股票 > 股市聚焦

有道论金:恒生指数明日开盘决定本周走势,笔者预计仍是高开低走。

发布时间:2019-05-13

  【寄语】

  在生活中,你做的每一个决定都很重要,甚至能改变你的成功轨迹,决定你的人生成败。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。

  浅谈恒指操作经验:

  恒指这个产品,找进场点位,第一点观察今天恒指的一个走势,早盘无论是低开或者高开,第一轮走势大部分都是会走反弹的。

  很简单的一个道理,恒指是指数产品,是不能过夜的,所以早盘成交量会开始递增,都会有一轮反弹的。经观察,早盘第一轮做多赚钱的概率有87%以上。

  当然也要看经常点位好不好,看准了就不要犹豫。第2:如果恒指是低开,那么行情反弹一轮后一定会回踩更低低位试探下方的有效支撑,只是谁也不知道是什么时候,所以在做多的时候也要警惕回踩,不能一味的做多,这个是判断行情的趋势方法。

  第3:判断行情的是否破位就看行情是否多次在一个位置不破,如果有一次快速下破了,那么势必行情会继续下跌或者大涨,这个时候追顺势单,赚钱概率在99%以上。第4:做博单行情,一般行情大跌或者大涨后,很多人如果看涨,行情大跌后会迅速做多,损了再做多,再损了再做多。其实这个没有必要,在行情连续K线收大阴线的情况下,博单的成功率只有34%。所以越是执着博单的损失越大、。所以做博单的行情,一定要等5分钟K线站稳或者出现快速反弹的情况下再考虑。

  第4:虽然恒指是快速产品,技术面K线走势很容易破位,但是还是要有一定的盘感,一定的技术知识,知道什么样的K线形态下,不能博单子,要了解深透。以上只是我的初步看法,具体情况还是要看及时行情

  恒指操作建议:

  1.建议回调28300附近做多,看28500附近

  2.建议反弹28650附近做空,目标28400附近

  【寄语】

  本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。

  文/有道论金/指导薇信:927692176

 

来源:原创
作者:有道论金