新金融搜索:
首页 > 股票 > 股市聚焦

有道论金:连日来上不去的一道坎,恒生指数再失27000关口,

发布时间:2019-06-05

  有道恒生指数分析:今日恒生指数高开低走,27000点附近成为一道重要关口,有道前几日文章中一直有提到27000点附近是做空,和加仓空的最好点位,行情验证了有道的一些观点,今日操作上仍然建议高空为主

  港股市场资讯一览:

  【港股恒生指数再度失守27000点 小米集团高开低走】6月5日,港股恒生指数小幅高开,随后震荡走低,盘中再度失守27000点截止发稿,恒生指数报26990.89点,上涨0.87%。小米集团高开低走,目前上涨近%,报9.19港元公司连续两日回购股票,总耗资近2亿港元。

  展望后市:

  长城基金基金经理曲少杰认为,虽然近期港股持续调整,但高股息与行业龙头策略仍将持续发挥效力。平安证券(香港)分析师郭冰桦认为,暂时来说港股经历5月一波下跌浪后,已逐步消化基本面的不确定因素,但能否企稳回升,还要进一步观察。进入6月,港股反弹的空间和持久力有限,市场调整仍会是未来一段时间的主旋律,投资者仍需控制仓位参与,不宜追涨杀跌。

  操作策略上,长江证券分析师张宇生认为,国内经济短期仍面临较大的下行压力,在经济基本面趋弱的背景之下,港股企业上半年的盈利增长存在一定的不确定性,叠加去年上半年的高基数,中报增长压力可能较为明显,这将成为未来一两个月内制约港股的重要因素。但是随着政策的发力和信用环境的修复,港股企业仍有望在下半年出现盈利拐点,而市场也有望迎来拐点。他指出,目前弱市环境下可关注盈利稳健的行业,如盈利预期仍在上调的房地产、电信服务等行业以及具有防守性的公用事业、香港本地股等。

 

  有道恒生指数,上证A50指数操作建议:

  1、建议恒生指数方面26900点-27000点附近做空,损27100点,目标26700-26500点附近

  2、上证A50建议12700附近做空,损12750,目标12500附近

  有道老师在每天开盘前都会给出分析,结合这一时刻。盘面停止了波动,使得市场的走向更为明显,判断正确概率达到85%以上,在合理的盈亏比上能够实现稳定的盈利。不能够保证月收益百分之百,但是许多基金公司在年化收益上,争夺50%的盈利都是在拼命。我们做国际投资产品的优势在于多空都能操作,经济大好是机会,经济萧条也是机会,只是看你的选择在哪里,可以实时关注有道论金:信息更新,在操盘技巧上能给你带来不小的收获!

  【寄语】

  本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。

  文/有道论金/指导薇信:927692176

 

来源:原创
作者:有道论金