新金融搜索:
首页 > 股票 > 股市聚焦

有道论金:下周重点关注恒生指数27000点得失,方向突破决定后期走势

发布时间:2019-06-09

  有道恒生指数分析:近期美股大阳,牵动港股恒生指数反弹,目前正在冲击27000一线,有道会重点关注周一开盘走势,关注27000一线得失。出现大的突破前仍然建议区间多空操作,不追单

  港股恒生指数资讯一览:

  58.40港元;新鸿基地产涨1.85%,收报126.40港元;恒基地产跌1.69%,收报40.65港元。中资金融股方面,中国银行无升跌,收报3.20港元;建设银行涨0.48%,收报6.18港元;工商银行无升跌,收报5.57港元;中国平安涨0.17%,收报85.25港元;中国人寿涨0.12%,收报17.64港元。石油石化股方面,中国石油化工股份跌0.97%,收报5.10港元;中国石油股份跌0.23%,收报4.28港元;中国海洋石油跌1.77%,收报12.16港元。

  展望后市:

  长城基金基金经理曲少杰认为,虽然近期港股持续调整,但高股息与行业龙头策略仍将持续发挥效力。平安证券(香港)分析师郭冰桦认为,暂时来说港股经历5月一波下跌浪后,已逐步消化基本面的不确定因素,但能否企稳回升,还要进一步观察。进入6月,港股反弹的空间和持久力有限,市场调整仍会是未来一段时间的主旋律,投资者仍需控制仓位参与,不宜追涨杀跌。

  有道恒生指数操作建议:

  1、建议恒生指数不破27000做空,目标27800附近

  2、建议26700附近做多,目标26900附近

  有道寄语:投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。

  【寄语】

  本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。

  文/有道论金/指导薇信:927692176


 
来源:原创
作者:有道论金