新金融搜索:
首页 > 股票 > 股市聚焦

有道论金:恒生指数高开大幅跳水,多头昙花一现!夜盘建议

发布时间:2019-06-17

  有道恒生指数分析:今日恒生指数总体震荡,高开回落,恒指1906最高触及27400附近,目前承压下行吐出涨幅,目前横盘于27100-27200的小范围内,晚间建议震荡看空,27200附近-27300附近做空。

  港股恒生指数资讯一览:

  从盘面上看,在消息面的带动下,医药股全天维持强势上涨特征,昆药集团、大理药业等大批医药个股以涨停收盘,矿业股亦是全天强势板块。稀土永磁、钛白粉、基建、白酒、银行保险等众多行业则在盘中交替表现出异动,但最终走势分化。通信、5G行业等科技股普遍低迷,农业、航母、光伏板块也回调明显。恒生指数开盘涨0.49%,报27252.45点。国企指数涨0.21%,报10442.06点。红筹指数涨0.03%,报4296.83点。 恒生指数今日跳空高开,站上27000关口上方后直接上涨,小时图两连阳贯穿多根均线,最高到达27446后承压回落;技术面来看,恒生指数最近多空不定,日线阴阳交替偏向震荡,今日跳空后,下方缺口26950附近有回补需求,上方压力位在早上高点27450附近,操作上在区间进行即可,上下波动空间500点。

  展望后市:

  中信证券认为外部流动性和内部政策的转机已经明确;国内货币政策依然趋松,金融市场的局部风险可控,不会蔓延。市场向上的拐点将逐步确立,建议积极配置,紧扣三条主线,把握转机背后的机遇。可关注大金融/大消、科创板、基建。

  有道恒生指数夜盘操作建议:

  1、建议恒生指数1906合约晚间反弹27200附近附近做空,止损50点,目标27100-27000

  2、恒生指数27000一线不破做多,看27150附近

  我很高兴,你能静下心来了解这篇文章。我愿意帮助那些相信我的人,信任,就好比把小孩儿扔向天空,她依然可以笑着,因为她相信你一定可以接住。信任,也是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手。那么即便你闭上了眼,我也绝对不会让你迷路!

  【寄语】

  本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。

 文/有道论金/指导薇信:927692176

 

来源:FX168
作者:有道论金