新金融搜索:
首页 > 股票 > 股市聚焦

有道论金:恒生指数涨势减缓,行情震荡,切勿高位做多,低位进空

发布时间:2019-06-24

  有道恒生指数分析:今日恒指低开高走,尾盘震荡收小阳,经过上周五的回落后,恒指目前属于数次冲高回落的行情,近期操作恒指上面,高空 低多结合操作,勿追涨杀跌

  港股恒生指数资讯一览:

  6月24日,港股恒生指数小幅低开0.26%,之后持续走高,盘中一度涨逾0.5%,午后维持震荡,截止收盘,恒生指数涨0.14%,报28513点;国企指数涨0.29%,报10952.94点;红筹指数涨0.22%,报4426.14点。大市成交697.83亿港元。  异动股方面,波司登在香港暂停交易,停牌前大跌25%;盘中一度大跌逾28%,创上市以来最大跌幅。此前,沽空机构博力达思对波司登发布沽空报告,称其在公开市场欺诈,夸大收入及盈利,不披露关联交易等。沪港通资金流向方面,沪股通净流出6.2亿,港股通(沪)净流出1.74亿。深港通资金流向方面,深股通净流出10.3亿,港股通(深)净流入9.58亿。

  展望后市:

  分析人士指出,目前港股市场表现似乎开始走出震荡区间,中长期来看支撑因素强劲且估值偏低,因此,一些确定性的投资机会将迎来布局良机。其中金融蓝筹股具有高股息、高防御性的特点,同时目前大热且基本面有较强支撑的5G概念、中资地产等板块均值得重点关注。前海开源基金经理指出,现在是投资港股比较好的时点,影响港股中长期走势的两个因素开始向好,均处在对港股从不利到有利的拐点上:一是中国经济到了从下行到企稳的拐点;二是美联储货币政策也处于从收紧到偏宽松的拐点位置。

  有道恒指1906合约操作建议:

  1、建议恒生指数回撤28370附近做多,损28330,目标28500附近

  2、建议反弹28520附近做空,损28550,目标28400附近

  【寄语】

  本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。

  文/有道论金/指导薇信:927692176

 

 

来源:原创
作者:有道论金