新金融搜索:
首页 > 银行 > 银行服务

工行沧州渤海新区支行“三坚持”提升服务效率

发布时间:2019-02-11
工行沧州渤海新区支行在日常服务工作中,要求全员做到“三个坚持”,全面强化员工岗位敬业意识和服务理念,进一步提升制度执行效能,积极构建和谐服务环境。
一是坚持岗位精神,倡导服务出效益。岗位出人才,行行有发展。该行大张旗鼓地在全行员工中开展岗位学习、岗位练兵、岗位进步活动,大力表扬岗位精通业务、操作熟练的员工,全力支持员工岗位自学,在平凡的基层工作岗位上“靠素质立身,靠业绩进步”,做出不平凡的业绩。
二是党员发挥模范带头作用。党总支部利用“三会一课”等形式号召党员要起好模范带头作用,党员同志们在本职岗位上真抓实干,模范带头,尽职尽责。领导干部以身作则,身先士卒,带领全行员工积极营销,共谋发展。党支部和全体党员充分发挥好先锋模范作用,以自己的实际行动影响和带领群众为支行的发展共同努力,促进服务效率大提升。
三是坚持服务学习培训。该行利用晨会、周会等形式,对全员进行服务制度学习与服务技能培训。在教育学习上,结合支行人员思想、能力、素质、人员年龄结构等情况,努力做到在本职岗位上进行再学习,再培训,需要什么业务、操作技能,就培训什么业务、操作技能,坚持教育不间断,注重培训效果,不走过场形式,以切实提高岗位素质,提升了执行效能。
 
 
来源:工行沧州分行
作者:陈春雷
推荐图文