新金融搜索:
首页 > 银行 > 银行服务

工行沧州车站支行四举措力促企业文化建设

发布时间:2019-02-11
工行沧州车站支行为进一步提升员工思想境界,将宣传先进典型、弘扬工行愿景、提升工行影响力的形象等作为企业文化建设的主要工程来抓。使广大员工在工作中受教育、强意识,增观念、提水平,促进了业务快好发展。   
一是立足岗位做贡献。要求全行员工在业务发展中,要立足本职业务工作岗位,从基础营销工作做起,抢抓市场,做大做强资产与负债业务,把爱岗敬业转化为自己实实在在的行动,为继续保持辖区同业领先优势不断努力。   
二是树立争先创优意识。在日常生活和工作中,学榜样,学先进,学习英雄模范心存大爱的高尚情怀、甘于奉献的思想境界、脚踏实地的优良作风和争创一流的拼搏精神,做一名新时期践行先进文化的表率和追求卓越的典范,以良好地精神风貌继续树立好“我是工行人”这一良好社会形象。
三是弘扬团队协作精神。在支行全面建设中,以工行发展愿景为动力,积极培育参与意识,号召全体员工以工行的发展壮大为已任,在工作中相互促进,相互帮助,不断增强时代紧迫感和历史使命感,积极履行金融机构服务社会职能,并以此为指引,学先进,当先进,在全行营造“爱行爱岗,勤奋敬业、争当标兵”的良好氛围。   
四是培育集体荣誉感。该行号召全体员工作为工行的一分子,要积极参与到工行这个大家庭的各项活动中去,言行一致,为工行的发展壮大努力拼搏,加倍珍惜工行的集体荣誉,并以自己的不断努力,为这份荣誉增金添彩,在全行营造了敬业爱岗、忠于职责、乐观进取、勤勉敬业、奋发向上的良好氛围,为培育优秀企业文化打牢了基础,创造了条件。
 
来源:工行沧州分行
作者:陈春雷
推荐图文